Методы биолокации.
Хотя биолокация как наука сформировалась совсем недавно, человечеству уже более 4000 лет известны те приемы, которые легли в основу этой науки. А голландский ученый С. Тромп утверждает, что некоторые люди, наделенные особой интуицией и чувствительностью, узнали о биолокации около 7000 лет назад! В качестве измерительного инструмента они использовали изготовленную из орешника, ивы, клена, сирени, вяза лозу в форме буквы V, угол которой был равен примерно 50 градусам. Если же лозы под рукой не было, то её заменяли прутом, который следовало держать за тонкий конец.
О биолокации упоминается в древних египетских папирусах, греческих и месопотамских трактатах. А император Китая Юй, который родился в 2205 году до нашей эры, славился тем, что умел при помощи специальных приспособлений находить подземную воду.
Что же такое биолокация? И почему с каждым годом это явление становится все популярнее?
Термин «биолокация» произошел от древнегреческого слова bios («жизнь») и латинского слова locatio («направление», «месторасположение», «расстояние»). Биолокация (другие названия – «лозоходство», «радиоэстезия», «жезлоношение») – это специальная методика обнаружения и исследования различных феноменов, излучений и предметов при помощи скрытых возможностей человека и определенных приборов.
Биолокация как наука основана на том, что все тела, существующие в нашей Вселенной, излучают вибрации, которые можно измерять при помощи маятника, прута, г‑образной рамки и т.д.
Всего лишь у 10 – 12% всех живущих на Земле людей наблюдаются природные способности к биолокации. Человека, который практикует биолокацию, называют оператором или биолокатором. Он должен не только иметь развитую интуицию, но и уметь на подсознательном уровне устанавливать контакт с окружающим миром. Практически любой человек, который обладает достаточно развитой интуицией и чувствительностью, может развить в себе определенные способности к биолокации.
Рассмотрим принцип работы биолокации на примере поиска в земле залежей руды или подземных вод. Оператор, зажав в руках рамку, маятник или любой другой специальный прибор, перемещается по территории, на которой ведутся поиски. В том месте, где прибор начинает вращаться, совершать прямые, овальные, круговые колебания или отклоняться в сторону, шансы обнаружить залежи руды или подземные воды значительно повышаются.
В давние времена при помощи биолокации люди определяли подходящее место для строительства жилища, храмов, искали полезные ископаемые и воду, отыскивали гиблые места, находиться на территории которых слишком долго людям было противопоказано.
В наше же время круг задач, которые можно решить при помощи биолокации, заметно расширился. Экстрасенсы применяют эту методику для поиска пропавших предметов и людей, диагностики различных заболеваний. Биолокация активно используется и в геологии, строительстве, археологии, гидрогеологии и т.д.
Особое развитие в современном мире получила биолокация, благодаря которой можно взаимодействовать с единым информационным пространством, ведь благодаря ей биолокатор может задать любой вопрос, касающийся прошлого, будущего или настоящего, и получить на него правдивый ответ.
Популярные методы биолокации
Существует несколько самых популярных методов биолокации: дистанционно-полевой, информационный, географический, интуитивный.
Дистанционно-полевой метод биолокации
Данный метод имеет древнюю историю и является одним из самых распространенных методов биолокации. Его суть заключается в том, что оператор занимается биолокационным поиском нужного ему объекта непосредственно на местности. Этот метод позволяет обнаружить подземные ходы, клады, захоронения, рудные залежи, определить азимутальное направление, которое поможет в лесу, горах или других труднодоступных местах найти людей или другие объекты, узнать, в каких именно местах подземные газовые, водные или нефтяные магистрали повредились и т.д.
Информационный метод биолокации
Данный метод не имеет никакой привязки к определенной местности. Оператору нужно вслух или мысленно задать интересующие его вопросы. Ответы («да» или «нет») определяются по движению инструмента. Можно ли доверять ответам инструмента? Специалисты утверждают, что можно, так как оператор во время этой процедуры подключается к единому информационному пространству, которое содержит в самом себе всю существующую в нашей Вселенной информацию и знает ответы на все существующие в нашем мире вопросы. Информационный метод широко используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в бизнесе, целительстве, предвидении и т.д. Большинство людей интересуется именно этим методом биолокации, так как он позволяет личностям, усердно практикующим данную методику и обладающим определенными способностями, начать легко и быстро взаимодействовать с информационным пространством.
Географический метод биолокации
Данный метод появился относительно недавно. Его суть заключается в том, что биолокатор работает не на местности, а с её географической картой. Исследуемая территория, которая подвергается биолокации, может находиться от оператора на любом расстоянии. Географический метод предполагает использование только маятника. Этот метод идеально подходит для поиска геопатогенных зон, водных источников, руд и т.д. Специалисты утверждают, что использование географического метода, в отличие от дистанционно-полевого метода, требует от биолокатора серьезной подготовки и наличия большого опыта.
Интуитивный метод
Далеко не все эксперты относят этот метод к методам биолокации, так как он практикуется без применения мятника, лозы, рамки или любого другого инструмента. Если рассматривать интуитивный метод с точки зрения функциональности, то в этом плане он больше всего похож на информационный метод, но в данном случае биолокатор должен обладать сильно развитыми интуицией, чувствительностью и другими экстрасенсорными способностями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев