Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
80-90 г творога
2 ст л сахара
1 ст кефира
4 ст л муки
50-70 г твердого сыра
соль, растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кефир и перемешиваем, добавляем творог и разминаем тщательно вилкой до однородности и консистенции негустой сметаны.
Немного солим, всыпаем тертый на крупной терке сыр, муку и перемешиваем тесто по густоте, как на оладьи.
Раскаливаем сковороду с растительном маслом и обжариваем оладьи с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев