Он не требует практически никаких усилий, а в результате получается просто шикарное блюдо, которое с гордостью можно подавать даже гостям.
Ингредиенты
Рыба свежемороженая - 4 стейка или филе;
Замороженные овощи (на Ваш выбор) - 1 упаковка;
Соль и перец - по вкусу;
Свежевыжатый лимонный сок - немного;
Также потребуется пищевая фольга или пергаментная бумага, которые и заменять посуду.
1. Подготовить рыбу, для чего ее разделать на порционные кусочки или филе.
2. Каждый кусочек следует со всех сторон по вкусу посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Отложить кусочки рыбы в сторону, чтобы они помариновались 20 - 30 минут. Или как минимум 15 минут.
5. Из фольги или пергамента сформировать "лодочку". Это не сложно, главное угадать с размером, чтобы в нее поместился кусочек рыбы.
6. Первым слоем выложить в "лодочку" замороженные овощи, а поверх них рыбу.
7. Убрать лодочки в разогретую до 180*С - 200*С духовку. Рыба готовится быстро, а потому уже через 15 - 20 минут все будет готово!
Овощи можно использовать свежие - лук, морковь, болгарский перец, все по вашему вкусу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев