Формула вкуса

Формула вкуса
Цедра лимона Цедра лимона - это важный ингредиент многих блюд. Срезайте ее как можно тоньше. Используйте для этого острый маленький нож. Старайтесь не захватывать белый подкорковой слой.
Comments 0
Likes 26
Comments 0
Likes 24
Шакшука Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец сладкий — 1 шт. Яйца — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Зелень — 20 г Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Масло растительное — 20 г Приготовление: 1. Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле. Добавить нарезанный полосками болгарский перец. Потушить минут 5 и добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 2. Помидоры нарезать маленьким кубиком. Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем. 3. Дать пок
Comments 2
Likes 46
#Формула_вкуса #юмор
Comments 0
Likes 315
Comments 0
Likes 10
Куриные митболы в томатно-сырном соусе 😍❤ Ингредиенты: Куриный фарш — 450 г Панировочные сухари — 45 г Пармезан, мелко покрошить — 25 г + для посыпки Петрушка, мелко порубить — 2 ст. л. + для подачи Чеснок, измельчить — 4 зубчика Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Томатная паста — 800 г Хлопья красного перца — 1 ч. л. Моцарелла, натереть — 200 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. 2. В большой миске смешайте до объединения фарш, панировочные сухари, п
Comments 1
Likes 56
Танцевальные песни для вашего настроения😜
Comments 0
Likes 20
Смакует вкусняшку 😊
Comments 3
Likes 107
Рыба и бекон Хотите придать приятный аромат рыбе? Воспользуйтесь секретом шефа. Положите сверху на рыбу кусочек жирного копченого бекона. Такое блюдо точно вам понравится.
Comments 2
Likes 69
Comments 0
Likes 33
Цедра лимона Цедра лимона - это важный ингредиент многих блюд. Срезайте ее как можно тоньше. Используйте для этого острый маленький нож. Старайтесь не захватывать белый подкорковой слой.
Шакшука Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец сладкий — 1 шт. Яйца — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Зелень — 20 г Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Масло растительное — 20 г Приготовление: 1. Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле. Добавить нарезанный полосками болгарский перец. Потушить минут 5 и добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 2. Помидоры нарезать маленьким кубиком. Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем. 3. Дать пок
Куриные митболы в томатно-сырном соусе 😍❤ Ингредиенты: Куриный фарш — 450 г Панировочные сухари — 45 г Пармезан, мелко покрошить — 25 г + для посыпки Петрушка, мелко порубить — 2 ст. л. + для подачи Чеснок, измельчить — 4 зубчика Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Томатная паста — 800 г Хлопья красного перца — 1 ч. л. Моцарелла, натереть — 200 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. 2. В большой миске смешайте до объединения фарш, панировочные сухари, п
Танцевальные песни для вашего настроения😜
Рыба и бекон Хотите придать приятный аромат рыбе? Воспользуйтесь секретом шефа. Положите сверху на рыбу кусочек жирного копченого бекона. Такое блюдо точно вам понравится.
Show more
About page
Cooking
Паблик, который способен удивить даже истинных ценителей. Создан специально для тех, кто привык выводить свою формулу вкуса.