Предыдущая публикация
Нам понадобятся: яблоки- 1,5 кг, 3 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 5 яиц,1 пачка разрыхлителя, 1 ст. л крахмала, 1 ч.л. корицы.
Рецепт.
Порезанные дольками яблоки обжарить, добавить сахар и корицу. Размягченный маргарин растереть с 0,5 ст.ложки сахара, добавить желтки, муку, разрыхлитель. Тщательно вымесить. Тесто поделить на две части и одну положить в холодильник.вторую часть выложить в форму, сверху разложить яблоки. Белки взбить с 1 ст сахара и крахмалом , выложить на яблоки. Верх закрыть оставшейся частью теста. Выпекать при температуре 180℃ 50 минут. Получается очень вкусный пирог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1