By pion_mari
.
Коржи на форму d20:
100гр - Муки
2шт - яйца (с1)
8гр - разрыхлителя
250гр - сгущенного молока
40 гр растопленного сливочного масла.
1 пакетик ванильного сахара.
Взбить яйца со сгущенным молоком и ванильным сахаром, муку смешать разрыхлителем и постепенно ввести в смесь со сгущенкой, затем ввести растопленное масло, не взбивать, вмешать лопаткой!
Выпекать на силиконизированной бумаге или смазанном маслом противне. Тесто жидкое, на каждый слой уходит 1.5-2 стол.ложки, распределять в кольце каждый корж. Выпекать при 180гр. - Конфи из черной смородины:
300гр смородины (заморозка)
10-20мл воды
150гр сахара, щепотка корицы.
1 ч.л. кукурузного крахмала разведенного в 2-3 ч.л. холодной воды.
Смородину с сахаром довести до кипения до полного растворения сахара, добавить разведенный крахмал и мешать до загустения 2 минуты.Убрать остужаться. Лучше приготовить за день до сборки торта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Можно подумать,что Вас силой заставили вступить в группы с доморощенными кулинарами