🔥🔥
Его тема - свадебные торты! Актуальная тема во все времена!
Купить журнал можно по ссылке: https://www.cakedeco.ru/magazin/тортдеко-5-33-декабрь-2017-detail.html Журнал "ТортДеко" №5(33) декабрь 2017!
Цена журнала - 450 рублей.
Характеристики журнала:
✔64 страницы
✔Красочное издание
✔Богато иллюстрированный
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Доставка журнала по всему миру
✔Формат журнала А4
Дорогие читатели и читательницы!
Мир не стоит на месте. Каждый день, месяц и год приносят что-то новое, модное и совершенно отличающееся от того, к чему мы привыкли.
Вот и такое светлое и романтическое событие, как свадьба, всё чаще отходит от классики. Молодёжь всё больше стремится сделать свой праздник максимально запоминающимся и необычным, не таким, как у всех.
На сегодняшний день почти все свадебные торжества имеют свою тематику и стиль. Декораторы стараются поразить гостей невообразимыми идеями оформления залов и шатров, художники по свету делают фантастические лазерные шоу…
Стоит захотеть – и на вашей свадьбе будет идти снег, под которым состоится ваш первый танец… А рядом, словно волшебные лебеди, будут кружить балерины...
Кондитеры тоже не упускают случая включить свою фантазию и воплотить в жизнь необычные идеи! Конечно, классические белые торты с живыми цветами всё так же актуальны, но мы решили заглянуть дальше: в новом выпуске журнала мы отошли от стандартных тортов и немного раскрыли горизонты кондитерского искусства.
Так, Ольга Скорик захотела познакомить вас с техникой «макраме», ставшей очень популярной среди кондитеров Азии. Автор раскроет секрет создания съедобного латекса и покажет, как им можно украсить торт.
Мария Маграт представит необычный торт в стиле «Стимпанк», расскажет, как создать потрясающий кракелюр на мастике, а также поделится созданием торта в готическом стиле.
Галина Горбут раскроет секреты создания потрясающего невесомого декора из вафельной бумаги, который сделает ваш торт по-настоящему эффектным и запоминающимся.
Также в новом номере вас ждёт интервью с Натальей Елецкой, чьи работы буквально «взорвали» все социальные сети за считанные дни. Всё новые ученики спешат попасть на её удивительный курс «Волшебство живописи» и научиться создавать трогательные сюжеты на тортах с помощью крема.
Множество идей, техник и советов уже ждут вас на страничках журнала: от классической сахарной флористики до цветов из пластичного шоколада и вафельной бумаги.
Вы узнаете, как сделать торт-пенёк на «деревянную» свадьбу, торт-скворечник со сложной конструкцией, пряничную шкатулку, кэнди-бар и многое другое!
Содержание журнала:
МАСТЕР-КЛАСС
Торт «Крылья любви» (автор Галина Горбут). Мастер-класс по созданию невесомых вафельных цветочков и зелени (гортензия, эвкалипт, цинерария, эустома, гипосфила), а также голубков и воздушного декора. Трафареты прилагаются.
Торт «Голубая Лагуна» (автор Анастасия Колупанович). Интересное решение по созданию фантазийных цветов из глюкозного сиропа и изомальта, а также сборка и подсветка такого декора.
Торт «Нити судьбы» (автор Ольга Скорик). Мастер-класс по декорированию зимнего свадебного торта. Техника «макраме», съедобный латекс, пуансеттия из пластичного шоколада и создание невероятной пластичной мастики, которая со временем остаётся гибкой.
Торт «Наедине» (автор Татьяна Крячко). Создание сложной конструкции со скворечником на дереве, тонкости сборки и крепления. А также нежная сахарная флористика: дикий виноград, рудбекия, фантазийные цветы.
Пряничная шкатулка в стиле «Шебби-Шик» (автор Татьяна Борщева). В данном мастер-классе раскрыты секреты создания цельной шкатулки с минимальным склеиванием деталей. А также кракелюр по прянику и розы из айсинга.
Торт «Назад в будущее» (автор Мария Маграт). Невероятный свадебный торт в стиле «Стимпанк», работа с мастикой и изомальтом. Создание настоящих лампочек с нитями накаливания и потрясающего кракелюра на мастичном покрытии.
«Деревянная свадьба» (автор Наталья Бондаренко). Эффект «коры» на кремовом торте, создание торта-пенька.
Торт «Готика» (автор Мария Маграт). Торт в готическом стиле, декорирование брошами и декором из изомальта.
Торт «Перезвон карамельных сердец» (автор Марина Родионова»). Мастер-класс по созданию невероятно-нежного свадебного торта с рюшами и бусинами. А также самостоятельное создание молда в виде сердца.
Торт «Бархатная ночь» (автор Жанна Журленко). Сахарная флористика: гербера, рускус, ягоды и эвкалипт. Эффект зернистой штукатурки.
«Вместе навсегда» (автор Ольга Скорик). Лепка мишек «Тедди» из воздушной массы. Создание образа жениха и невесты.
НОВИНКИ РЫНКА
Трафареты для пряников
ТЕМА НОМЕРА
Свадебный сезон или как сохранить репутацию (автор Галина Горбут). Советы по сборке и перевозки многоярусных тортов.
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
«Пион из пластичного шоколада» (автор Гульнара Вагапова). Рецепт создания пластичного шоколада и методы его окрашивания. Изготовление и сборка пиона из пластичной массы, а также секреты по установки такого декора на торт.
ИМЕНА
Наталья Елецкая
БЕЗ РУБРИКИ
«СТИМПАНК». Что это за стиль и с чем его «едят»? (автор Мария Маграт)
СЛАДКИЙ СТОЛ
Кэнди-бар «Зимняя свадьба» (автор Анастасия Колупанович)
РЕЦЕПТЫ
Мадленки «Черёмуховый цвет» (Юлия Малиновская)
Бонбоньерка «Утро невесты» (автор Анастасия Колупанович)
Десерт в стаканчике «Милый друг» (автор Анастасия Колупанович)
Доставка по всему миру!
Купить журнал можно по ссылке: https://www.cakedeco.ru/magazin/тортдеко-5-33-декабрь-2017-detail.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3