Товары для кондитеров @tortdeko_store

Магазин работает ежедневно
отправки по России и заграницу осуществляем
Доставка курьером по Санкт-Петербургу городу при сумме заказа свыше 3500 р бесплатная!
Ждём вас каждый день с 10 до 22.00 в нашем магазине для кондитеров"ТортДеко" @tortdeko_store !
Наш сайт - www.tortdeko.ru
Помимо стандартного ассортимента вы найдёте у нас много эксклюзивных товаров:
Молды из пищевого силикона для создания 3Д шоколадных фигурок медведей, зайчиков, оленят и малышей!
Безумно вкусные и красивые разноцветные драже с мягкой шоколадной начинкой
Очень плотные жидкие и сухие кандурины!
Беспроводные аэрографы
Упаковка для всех видов сладостей













- Like221
Пасха в молочном шоколаде
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @photo.sweetjulia
Рецепт Олеси Куприн @okuprin . В этот раз немного изменила рецепт: уменьшила количество сахарной пудры и не стала делать ягодную начинку. Вкусный такой сырок в шоколаде поучился
Как вам подача?
Форма силиконовая 13х11 см:
Творог 650 г
Сахарная пудра 70 г
Сливки 33-35% 130 мл
желатин 10 г
белый шоколад 80 г
сливочное масло 100г
сахар 30 г
150 г белого шоколада для корпуса
Приготовление:
Растопить 150 г шоколада, смазать форму изнутри и убрать в холод.
Желатин замочить с сливках, творог смешать с пудрой, измельчить блендером.
Сливочное масло с шоколадом растопить, смешать с творогом.
Желатин растопить и




- Like5





















- Like9
yesterday 15:59
Видеокурс «Кружевной кулич» за 2390₽
Тесто можно вымесить руками
Тесто не требует расстройки в 3-5-7-12 часов
Тесто при всем его вкусе, который оценили уже тысячи кондитеров и их клиентов, имеет оптимальную себестоимость
Удобно работать на большие объемы
Куличи не надо подвешивать при остывании
Тесто сдобное дрожжевое (не путать с кексовым/бисквитным и т.д.)
Крем вкусный (без масла)
Декор восхитит даже самых искушённых
Для приобретения переходите по ссылке
https://schoolbykolomeytseva.ru/flowercake?gcpc=0f2e3
Студенты пекут для дома и на продажу по этому рецепту уже 2-3 года. Если вы хотите порадовать семью и сделать максимум заказов на Пасху в этом году, этот урок то, что ва










- Like28
yesterday 11:56
Брауни с клубничным чизкейком
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @_elena_kalutska
Сохраняйте рецепт в
и ставьте
Готовьте с удовольствием
Существует много видов и рецептов брауни, но этот рецепт не похож ни на один из них.Сочетание слоя с традиционным вкусом насыщенного шоколада внизу и нежного чизкейка вверху не оставит никого равнодушным
Ингредиенты на форму 20×20:
Брауни:
-185 гр темного шоколада
-160 гр сливочного масла
-3 шт яйца
-200 гр сахара
-75 гр пшеничной муки
-20 гр какао
-щепотка соли
Холодный чизкейк:
-500 гр творожного сыра
-200 гр сливок 33%
-100 гр сахарной пудры
-11 гр желатина 160 бл
Конфи:
-120 гр пюре клубники
-10 гр сахара
-6 гр кукурузного крахмала
-4







- Like65
yesterday 05:47
Серия пошаговых уроков по лепке зверей всего за 139 рублей
Больше уроков по лепке вы найдете тут https://cakedeco.ru/catalog/master_klassy_cakedeco/
Мастер-классы по лепке для новичков!!

Всего 11 уроков!
Полученные знания вы сможете применить не только с разнообразными видами мастики, но и с пластичным шоколадом, марципаном, тестом и съедобным пластилином.
В мастер-классе:
- рецепт домашней молочной мастики и особенности работы с ней
- обзор необходимого инвентаря
- пошаговая лепка персонажа
- проработка деталей
- тонировка и окрашивание
Стоимость одного урока - 139 рублей
Формат урока – PDF (электронный)
Автор урока – Ольга Скорик
Начинайте творить уже сейчас!








- Like7
Молд силиконовый "Земляника"
НОВИНКА на tortdeko.ru
Размер молда: 5 х 5,5 см.
Размер готовой фигурки (ягоды): 1 см, 2 см и 2,5 см.
Размер листика: 4 х 2,5 см.
Размер цветка: 0,7 см.
Изготовлен из очень прочного и толстого силикона. Подходит для мастики, шоколада, желе или мармелада. Подходит для заморозки. Изготовлен из 100% пищевого силикона.
Доставляем по планете
цена - 269₽
Доступен во всех наших магазинах www.tortdeko.ru
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в наших магазинах по адресу
г. Санкт-Петербург
Большевиков 27 (тц Смайл)
Энгельса 28
Дунайский пр. 27 (тц Дунай)







- Like23
Ленивые творожные куличи! Готовятся за час вместе с выпечкой!
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @shelusha_food
Пожалуйста, если вы считаете, что это не куличи и хотите отчаянно доказывать свою позицию - я заранее отвечаю вам
выбирайте другой рецепт
Ингредиенты на 3 кулича небольших (форма d=12 см):
Яйца с1 - 5 шт, сахар - 180 г, ванильный сахар - 10 г, сливочное масло - 100 г, творог 9% - 350 г, мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста - 15 г, цедра 1 апельсина, фундук 100 г, клюква вяленая 150 г.
Как готовить?
Творог протереть через сито, или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, муку смешать с разрыхлителем теста, К творогу добавляем растопленное сливочное масл

- Like46
АКЦИЯ
Выпуск журнала 2019 года "ТортДеко+" №2(36) ВСЕГО за 200₽
Тема номера: Знаки зодиака
Стоимость печатного журнала-200₽+ доставка
Доставка по всему МИРУ
Стоимость электронного журнала-200₽
Для приобретения переходите по ссылкам:
Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_2019_elektronnaya_versiya.html
Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_2019.html
Содержание номера:
ОВЕН. Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде милого барашка
БЛИЗНЕЦЫ. Лепка сахарных цветов: адиантум, незабудка,горшек, колокольчик
РАК. Создание необычного








- Like3
Видеокурс "Нарезные пирожные новый сборник
" за 1990₽
Полноценный торт в мини-формате
Возможна заморозка без потери органолептических свойства
Текстуры и сочетания такие, что забыть ваш десерт и вас будет невозможно
Минимум времени на приготовление
Оптимальная себестоимость около 40-50р
Возможность хорошо заработать кондитеру
Очередь и восхищение заказчиков
Минимум инвентаря (одна форма)
Все эти авторские рецептуры нарезных пирожных получат наши студенты вместе с обратной связью
Для подробного изучения и приобретения переходите по ссылке https://schoolbykolomeytseva.ru/sbornik_mini?gcpc=0f2e3
Описание вкусов. Новая коллекция нарезных пирожных:
Клубн












- Like30
«Лимонно-маковая»творожная пасха
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @_elena_kalutska
Нежная, тающая во рту, с лимонной кислинкой и сюрпризом внутри — она никого не оставит равнодушным.
Сохраняйте рецепт в закладки
и ставьте лайк
Ингредиенты:
-480 гр творога
-45 гр сливочного масла
-170 мл сливок 33-35%
-85 гр сахара
-цедра одного лимона
-100 гр яиц
-ваниль (по вкусу)
-желтый краситель(по желанию)
-40 гр мака
-40 гр сахара
-100-120 мл воды
Приготовление:
В сотейнике соединить мак,сахар и воду и на среднем огне довести до кипения,помешивая,затем уменьшить газ на минимум и уварить до почти полного выпаривания жидкости.
Масса должна получиться густой, но не превратиться в леденец,и




- Like154
loading...
Show moreLeft column
About group
Рецепты, советы, идеи - информационная площадка об украшении тортов!
•••
Hide information
Site:
Phone number:
+79500178199
Address:
проспект Дунайский, д.27к.1, ТК "ДУНАЙ", Saint Petersburg, Russia
Photos from albums