Торт БАРИСТА (кофе/шоколад) рубрика - t.me/Cakedeco автор - @nastasia_slasti Этот торт - один из моих любимчиков. Хотя, чего лукавить, все мои торты - мои любимчики. Но шоколадные, с кофейными нотками, занимают особое место🤎. Рецепт 👉 в карусели #торт #шоколадныйторт #тортбариста #шоколадныйкрем #рецептторта #разрезторта #вкусныйразрез #домашнийторт #женуаз #бисквитженуаз #ванильныйбисквит #тирамису #тирамисуторт #кофейныйторт #tiramisucake #coffee #chocolatecake #coffeecake
Рецепт бетонного гагара рубрика - t.me/Cakedeco автор - @by_marinova Рецепт на видео Всё предельно просто и удобно! #ганаш #рецептганаша #покрытиеторта #рецепт #длякондитера #vse_konditery_tut #conditerskiy_club #tastygram #artcake #cakerussia #cake #ganash
00:12
upload_263184281_file
3 298 просмотров
Постная «КАРТОШКА» рубрика - t.me/tortdeko автор - @sunday_woman Ингредиенты в карусели 👉 Все мы, с самого детства, с удовольствием наслаждаемся вкусом пирожного «Картошка». Сегодня пришло время создать его постный или веганский вариант!🌿 Получается потрясающе вкусное пирожное, с хорошей, в меру плотной, текстурой! Ароматное и шоколадно-кокосовое 😍 Начнем с печенья — шоколадного, рассыпчатого и насыщенного. Печенье само по себе уже очень вкусное, так что его можно приготовить отдельно! 😉 Затем на основе этого ароматного печенья сделаем великолепные пирожные. Можно использовать готовое печенье из магазина, но не забывайте обратить внимание на состав.🧐 Растительное молоко берите любое
Бесплатная доставка шоколада по Санкт-Петербургу‼у tortdeko.ru Ниже актуальные цены на шоколад: Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты, (2,5кг) - 4950 р Шоколад молочный "Callebaut" 33,6%, каллеты, (2,5кг) - 4630 р Шоколад темный "Callebaut" 54,5%, каллеты, (2,5 кг) - 5090 р Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты, (2,5 кг) - 5490 р Шоколад горький "Callebaut" 70,5%, каллеты, (2,5 кг) - 5950 р А так как у нас бесплатная доставка по городу от 4500 р, то смело заказывайте любимый вкус и занимайтесь своими делами, пока к вам мчит курьер прямо домой❤️ https://tortdeko.ru/shokolad-i-kakao/shokolad/ 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в ма
Видеокурс «Слоёное дрожжевое тесто» ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠ Курс включает в себя: 💥10 видеоуроков и красиво, оформленные подробные техкарты с фото десертов 💥Теория , подбор ингредиентов(файл pdf) + 🎁 бонусный рецепт Пончики( техкарта) 💥Групповой чат с коллегами и с преподавателем Стоимость курса 2690р 👇Программа курса "Слоёное дрожжевое тесто" 1. Круассан классический 2. Круассан двуцветный с кремом из маскарпоне и клубничной начинкой 3. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней 4. Круассан лимонный с меренгой 5.Круассан миндальный 6. Слойка с заварным кремом и шоколадом 7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком 8. Улитка с изю
Печенье КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska Вкусно, шоколадно, а главное, печенюхи совершенно небольшого размера, так что можно почувствовать себя Дюймовочкой) Съел два-три зёрнышка и себя порадовал, и фигуре не навредил 😊 На 50шт. малышей •  Яйцо С1 • 150г сл.масла • 140г сах.пудры • 60г остывшего эспрессо • Щепотка соли • 320г муки • 20г крахмала кукурузного • 25г какао алкализованного Масло комнатной температуры растереть с сах.пудрой и солью до бела. Всешать яйцо. Вмешать остывший эспрессо. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку. Замесить тесто. Разделить его на маленькие кусочки по 15г Каждый скатать в гладкий шар, затем сформовать в овал, уложить на пр
РЕЦЕПТ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ 🤎🤍🤎 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @yana.arshavskaya На 8 пирожных: Шоколадный Бисквит Яйцо 60г Сахар 90г Сметана 20-25% 70г Сгущенка 80г Мука миндальная 25г Мука пшеничная 70г Какао порошок 25г Соль Сода 1 чайная ложка без горки Лимонный сок 1 чайная ложка. 1. Яйца, сахар и щепотку соли взбить до состояния устойчивой пены. 2. Переключить миксер на низкие обороты. Добавить сметану, сгущенку и соду, погашенную лимонным соком, продолжая взбивать. 3. Не переставая взбивать на средних оборотах, постепенно всыпать обе муки и како. 4. Выстелить противень пергаментом, распределить бисквит толщиной 0,5-1см и выпекать 12-15 минут при 180 градусов. *данный бисквит прекрас
Санкт-Петербург 18 мая🍬Курс « 12 видов конфет ручной работы» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Являетесь действующим кондитером, но не еще не брались за конфеты? Или же только хотели освоить профессию и начать именно с конфет? Данный курс подойдет всем! На курсе, начиная с нуля, вы освоите искусство приготовления вкуснейших конфет. От начинки с соленой карамелью до нежного сыра бри - будет множество вариантов для творчества! 🤭 В программе: 🔸Открытая конфета «Фисташка-Адвокат» 🔸Открытая конфета «Клубника-лайм» 🔸Открытая конфета «Соленая карамель» 🔸Открытая конфета «Малибу» 🔸Открытая конфета «Мокко» 🔸Роше «Апельсин-имбирь» 🔸Трюфель с сыром Бри
Санкт-Петербург 25 мая💐Курс по шоколадной флористике  « Букет невесты» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Курсы можно приобрести в рассрочку🔥от Тинькоф Программа: ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада. 2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит. 3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования. 4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов. 5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов 6.Несколько способов­ окрашивания готовых ­шокол
Показать ещё