Товары для кондитеров @tortdeko_store😍⭐🐰 Магазин работает ежедневно❤ отправки по России и заграницу осуществляем 🔴Доставка курьером по Санкт-Петербургу городу при сумме заказа свыше 3500 р бесплатная!🔴 ✨Ждём вас каждый день с 10 до 22.00 в нашем магазине для кондитеров"ТортДеко" @tortdeko_store ! 😍Наш сайт - www.tortdeko.ru Помимо стандартного ассортимента вы найдёте у нас много эксклюзивных товаров: 💚Молды из пищевого силикона для создания 3Д шоколадных фигурок медведей, зайчиков, оленят и малышей! 💜 Безумно вкусные и красивые разноцветные драже с мягкой шоколадной начинкой 💛Очень плотные жидкие и сухие кандурины! 💜Беспроводные аэрографы ❤Упаковка для всех видов сладостей
Пасха в молочном шоколаде 🐣 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @photo.sweetjulia Рецепт Олеси Куприн @okuprin . В этот раз немного изменила рецепт: уменьшила количество сахарной пудры и не стала делать ягодную начинку. Вкусный такой сырок в шоколаде поучился🤘💟 Как вам подача? 😊 Форма силиконовая 13х11 см: Творог 650 г Сахарная пудра 70 г Сливки 33-35% 130 мл желатин 10 г белый шоколад 80 г сливочное масло 100г сахар 30 г 150 г белого шоколада для корпуса Приготовление: Растопить 150 г шоколада, смазать форму изнутри и убрать в холод. Желатин замочить с сливках, творог смешать с пудрой, измельчить блендером. Сливочное масло с шоколадом растопить, смешать с творогом. Желатин растопить и
🌸Курс «Кремовая и зефирная флористика» в твоем городе Программа в карусели👉👉👉 ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 ⏰ Время занятий с 10-00 до 20-00 ⭐️На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы. ⭐️Выдается сертификат и тех.карты. ⭐️Кофе-брейк предусмотрен. ✅КРАСНОДАР 1-2 апреля (16.000₽) ✅ПЕРМЬ 8-9 апреля (16.000₽) ✅ТЮМЕНЬ 22-23 апреля (16.000₽) ✅СУРГУТ 29-30 апреля (16.000₽) ✅КАЗАНЬ 6-7 мая (16.000₽) ✅САМАРА 13-14 мая (16.000₽) ✅САРАТОВ 20-21 мая (16.000₽) ✅ВОЛГОГРАД 24-25 мая (16.000₽) ✅САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10-11 июня (16.000₽) ✅ЕКАТЕРИНБУРГ 17-18 июня (16.000₽) ✅ЧЕЛЯБИНСК 24-25 июня (16.000₽) ✅МОСКВА 1-2 июля (
Видеокурс «Кружевной кулич» за 2390₽🔥 ✅Тесто можно вымесить руками ✅Тесто не требует расстройки в 3-5-7-12 часов ✅Тесто при всем его вкусе, который оценили уже тысячи кондитеров и их клиентов, имеет оптимальную себестоимость ✅Удобно работать на большие объемы ✅Куличи не надо подвешивать при остывании ✅Тесто сдобное дрожжевое (не путать с кексовым/бисквитным и т.д.) ✅Крем вкусный (без масла) 🔥Декор восхитит даже самых искушённых ⚠️Для приобретения переходите по ссылке https://schoolbykolomeytseva.ru/flowercake?gcpc=0f2e3 Студенты пекут для дома и на продажу по этому рецепту уже 2-3 года. Если вы хотите порадовать семью и сделать максимум заказов на Пасху в этом году, этот урок то, что ва
Брауни с клубничным чизкейком🍓🍰 рубрика - t.me/tortdeko автор - @_elena_kalutska Сохраняйте рецепт в 🔖 и ставьте ❤️ Готовьте с удовольствием😊 Существует много видов и рецептов брауни, но этот рецепт не похож ни на один из них.Сочетание слоя с традиционным вкусом насыщенного шоколада внизу и нежного чизкейка вверху не оставит никого равнодушным😍😍 Ингредиенты на форму 20×20: Брауни: -185 гр темного шоколада -160 гр сливочного масла -3 шт яйца -200 гр сахара -75 гр пшеничной муки -20 гр какао -щепотка соли Холодный чизкейк: -500 гр творожного сыра -200 гр сливок 33% -100 гр сахарной пудры -11 гр желатина 160 бл Конфи: -120 гр пюре клубники -10 гр сахара -6 гр кукурузного крахмала -4
Серия пошаговых уроков по лепке зверей всего за 139 рублей ❣Больше уроков по лепке вы найдете тут https://cakedeco.ru/catalog/master_klassy_cakedeco/ Мастер-классы по лепке для новичков!!😍😍😍 😱Всего 11 уроков! ❣Полученные знания вы сможете применить не только с разнообразными видами мастики, но и с пластичным шоколадом, марципаном, тестом и съедобным пластилином. 📚В мастер-классе: - рецепт домашней молочной мастики и особенности работы с ней - обзор необходимого инвентаря - пошаговая лепка персонажа - проработка деталей - тонировка и окрашивание 💰Стоимость одного урока - 139 рублей Формат урока – PDF (электронный) Автор урока – Ольга Скорик Начинайте творить уже сейчас!
Молд силиконовый "Земляника"🍓НОВИНКА на tortdeko.ru Размер молда: 5 х 5,5 см. Размер готовой фигурки (ягоды): 1 см, 2 см и 2,5 см. Размер листика: 4 х 2,5 см. Размер цветка: 0,7 см. Изготовлен из очень прочного и толстого силикона. Подходит для мастики, шоколада, желе или мармелада. Подходит для  заморозки. Изготовлен из 100% пищевого силикона. 🚚 🌏Доставляем по планете цена - 269₽ Доступен во всех наших магазинах www.tortdeko.ru ❤️ Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в наших магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐️Большевиков 27 (тц Смайл) ⭐️Энгельса 28 ⭐️Дунайский пр. 27 (тц Дунай)
Ленивые творожные куличи! Готовятся за час вместе с выпечкой! рубрика - t.me/Cakedeco автор - @shelusha_food Пожалуйста, если вы считаете, что это не куличи и хотите отчаянно доказывать свою позицию - я заранее отвечаю вам 👉выбирайте другой рецепт Ингредиенты на 3 кулича небольших (форма d=12 см): Яйца с1 - 5 шт, сахар - 180 г, ванильный сахар - 10 г, сливочное масло - 100 г, творог 9% - 350 г, мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста - 15 г, цедра 1 апельсина, фундук 100 г, клюква вяленая 150 г. Как готовить? Творог протереть через сито, или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, муку смешать с разрыхлителем теста, К творогу добавляем растопленное сливочное масл
АКЦИЯ⭐Выпуск журнала 2019 года "ТортДеко+" №2(36) ВСЕГО за 200₽ Тема номера: Знаки зодиака 💰Стоимость печатного журнала-200₽+ доставка ✈️Доставка по всему МИРУ 💰Стоимость электронного журнала-200₽ ⭕️Для приобретения переходите по ссылкам: Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_2019_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_2019.html Содержание номера: ♈️ОВЕН. Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде милого барашка ♊️БЛИЗНЕЦЫ. Лепка сахарных цветов: адиантум, незабудка,горшек, колокольчик ♋️РАК. Создание необычного
Видеокурс "Нарезные пирожные  новый сборник ⬇️" за 1990₽ 🔥Полноценный торт в мини-формате ❄️Возможна заморозка без потери органолептических свойства 🤤Текстуры и сочетания такие, что забыть ваш десерт и вас будет невозможно 👩🏻‍🍳Минимум времени на приготовление 🔝Оптимальная себестоимость около 40-50р 💰Возможность хорошо заработать кондитеру 🤍Очередь и восхищение заказчиков 🤫Минимум инвентаря (одна форма) Все эти авторские рецептуры нарезных пирожных получат наши студенты вместе с обратной связью👩🏻‍🍳 🤓Для подробного изучения и приобретения переходите по ссылке https://schoolbykolomeytseva.ru/sbornik_mini?gcpc=0f2e3 Описание вкусов. Новая коллекция нарезных пирожных: 🍓 Клубн
«Лимонно-маковая»творожная пасха🍋 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @_elena_kalutska Нежная, тающая во рту, с лимонной кислинкой и сюрпризом внутри — она никого не оставит равнодушным. Сохраняйте рецепт в закладки🔖 и ставьте лайк❤️ Ингредиенты: -480 гр творога -45 гр сливочного масла -170 мл сливок 33-35% -85 гр сахара -цедра одного лимона -100 гр яиц -ваниль (по вкусу) -желтый краситель(по желанию) -40 гр мака -40 гр сахара -100-120 мл воды Приготовление: 1️⃣В сотейнике соединить мак,сахар и воду и на среднем огне довести до кипения,помешивая,затем уменьшить газ на минимум и уварить до почти полного выпаривания жидкости. Масса должна получиться густой, но не превратиться в леденец,и
Show more