Постная «КАРТОШКА»
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @sunday_woman
Ингредиенты в карусели
Все мы, с самого детства, с удовольствием наслаждаемся вкусом пирожного «Картошка». Сегодня пришло время создать его постный или веганский вариант! Получается потрясающе вкусное пирожное, с хорошей, в меру плотной, текстурой! Ароматное и шоколадно-кокосовое
Начнем с печенья — шоколадного, рассыпчатого и насыщенного. Печенье само по себе уже очень вкусное, так что его можно приготовить отдельно!
Затем на основе этого ароматного печенья сделаем великолепные пирожные. Можно использовать готовое печенье из магазина, но не забывайте обратить внимание на состав.
Растительное молоко берите любое
Бесплатная доставка шоколада по Санкт-Петербургуу tortdeko.ru
Ниже актуальные цены на шоколад:
Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты, (2,5кг) - 4950 р
Шоколад молочный "Callebaut" 33,6%, каллеты, (2,5кг) - 4630 р
Шоколад темный "Callebaut" 54,5%, каллеты, (2,5 кг) - 5090 р
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты, (2,5 кг) - 5490 р
Шоколад горький "Callebaut" 70,5%, каллеты, (2,5 кг) - 5950 р
А так как у нас бесплатная доставка по городу от 4500 р, то смело заказывайте любимый вкус и занимайтесь своими делами, пока к вам мчит курьер прямо домой
https://tortdeko.ru/shokolad-i-kakao/shokolad/
Доставка по всей России и за пределы
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в ма
Видеокурс «Слоёное дрожжевое тесто»
Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427
Курс включает в себя:
10 видеоуроков и красиво, оформленные подробные техкарты с фото десертов
Теория , подбор ингредиентов(файл pdf)
+ бонусный рецепт Пончики( техкарта)
Групповой чат с коллегами и с преподавателем
Стоимость курса 2690р
Программа курса "Слоёное дрожжевое тесто"
1. Круассан классический
2. Круассан двуцветный с кремом из маскарпоне и клубничной начинкой
3. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней
4. Круассан лимонный с меренгой
5.Круассан миндальный
6. Слойка с заварным кремом и шоколадом
7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком
8. Улитка с изю
Печенье КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @innafreska
Вкусно, шоколадно, а главное, печенюхи совершенно небольшого размера, так что можно почувствовать себя Дюймовочкой)
Съел два-три зёрнышка и себя порадовал, и фигуре не навредил
На 50шт. малышей
• Яйцо С1
• 150г сл.масла
• 140г сах.пудры
• 60г остывшего эспрессо
• Щепотка соли
• 320г муки
• 20г крахмала кукурузного
• 25г какао алкализованного
Масло комнатной температуры растереть с сах.пудрой и солью до бела.
Всешать яйцо.
Вмешать остывший эспрессо.
Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку.
Замесить тесто.
Разделить его на маленькие кусочки по 15г
Каждый скатать в гладкий шар, затем сформовать в овал, уложить на пр
Санкт-Петербург 18 маяКурс « 12 видов конфет ручной работы»
Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Являетесь действующим кондитером, но не еще не брались за конфеты? Или же только хотели освоить профессию и начать именно с конфет?
Данный курс подойдет всем!
На курсе, начиная с нуля, вы освоите искусство приготовления вкуснейших конфет. От начинки с соленой карамелью до нежного сыра бри - будет множество вариантов для творчества!
В программе:
Открытая конфета «Фисташка-Адвокат»
Открытая конфета «Клубника-лайм»
Открытая конфета «Соленая карамель»
Открытая конфета «Малибу»
Открытая конфета «Мокко»
Роше «Апельсин-имбирь»
Трюфель с сыром Бри
Санкт-Петербург 25 маяКурс по шоколадной флористике « Букет невесты»
Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Курсы можно приобрести в рассрочкуот Тинькоф
Программа:
1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
6.Несколько способов окрашивания готовых шокол