Зеркальная глазурь без сгущеного молока после повторного разогревания! рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ne_pp__mama_ Состав: Желатин 220bl 5 гр +30гр воды Вода 25 гр (Для сиропа) Сахар 75 гр Глюкозный Сироп 75 гр Молоко 35 гр Сухое молоко 8 гр Белый шоколад 80 гр Пищевой краситель Молоко смешать с сухим молоком и довести до кипения. В сотейнике соединяем воду, сахар и сироп глюкозы, ставим на огонь до полного растворения сахара и довести до температуры 103°C. Соединить в кувшине с предварительно замоченным желатином, шоколадом и молоком. Добавить водорастворимые красители и пробить блендером. Охладить до рабочей температуры 29-31С. Кто уже пробовал такой вариант? #еда #рецепт #fo
00:07
КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ рубрика - t.me/tortdeko автор - @pari_natali Если в дрожжевое сдобное тесто добавить ореховую муку, то текстура выпечки кардинально изменится. Попробуйте этот интересный вариант, точно не пожалеете! Ингредиенты: - 0,75 стакана молока - 25 гр свежих дрожжей - 3 яйца - 0,5-1 стакан сахара (на ваш вкус) - 150 гр сливочного масла - щепотка соли - 500 гр муки - 150 гр миндальной муки - ваниль, кардамон, цедра лимона - по вкусу Процесс: ✅ Ставим опару: молоко подогреваем до 40 градусов, растворяем дрожжи, добавляем 1 ч л сахара, и столько муки, чтоб получилась сметанообразная консистенция. Ставим в тёплое место на полчаса. ✅ Пока опара подходит, растапливаем масло, яйца взб
Цукаты ананасовые микс 3-5 мм, (150 г) у tortdeko.ru цена - 189 р Цукаты из ананаса в виде кубиков - это мякоть ананаса, отваренная в сиропе и затем высушенная. Они сохраняют почти все полезные свойства свежего ананаса: содержат калий, кальций, магний, цинк, железо, витамины, а также пищевые волокна. Их можно добавлять к выпечке, использовать в начинках и для украшения разнообразных десертов. Они прекрасно дополняют вкус сладостей. Состав: ананас, сахар https://tortdeko.ru/ingredienty/sublimatsiya--tsukaty/tsukaty-ananasovye-miks-3-5-mm--150-g 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐Дунайский пр., д. 2
Курс «Кремовая и зефирная флористика» 🌸Двухдневный практический курс по белково-заварному крему и цветочной композиции на фальшярусе+букет из зефирных цветов Расширенная программа🔥 Программа в карусели👉👉👉 ✅ВЛАДИВОСТОК 20-21 апреля ✅ЧЕЛЯБИНСК 11-12 мая ✅ЕКАТЕРИНБУРГ 18-19 мая ✅ПЕРМЬ 25-26 мая ✅РОСТОВ-НА-ДОНУ 1-2 июня ✅КРАСНОЯРСК 8-9 июня ✅БАРНАУЛ 15-16 июня ✅САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22-23 июня ✅КРАСНОДАР 6-7 июля ✅СОЧИ 13-14 июля ✅САРАТОВ 20-21 июля ✅КАЗАНЬ 27-28 июля ✅СИМФЕРОПОЛЬ 3-4 августа ✅ЯРОСЛАВЛЬ 10-11 августа ✅СТАВРОПОЛЬ 24-25 августа До встречи на курсе❤ #крем #кремоваяфлористика #обучениекондитеров #зефиррецепт #зефир #зефирнаяфлористика #моти #рецептмоти #анначубук
БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ "КУЛИЧИ" рубрика - t.me/Cakedeco автор - @olya_afinskaya ☝UPD: ВАЖНО! Поскольку качества творога очень сильно отличаются в зависимости от производителя, то количество муки здесь придется регулировать на глаз. Почему в кавычках? Давайте заглянем в словарь Ожегова: КУЛИЧ - это сладкий, сдобный высокий белый хлеб, приготовленный к Пасхе. Поэтому бездрожжевые изделия априори не могут называться куличами. Но я пойду навстречу тем, кто хочет видеть на своем столе куличи, но по каким-то причинам не хочет видеть сдобное тесто, и чисто формально назову это "куличом". Хотя по сути это простой творожный кекс в форме кулича. Ой, что это я? Простой он только в приготовлении, а т
Пирожные «Карамельный капучино» рубрика - t.me/tortdeko автор - @gord.darya Лайк за мои старания, красивое видео и РЕЦЕПТ ❤️ Видео с этапами приготовления в карусели ➡️☀️ Листайте! Шоколадный бисквит: 35 г какао 40 г кофе эспрессо 25 г коньяк (или другой крепкий алкоголь) 90 г сливочное масло 82,5% 140 г сахар 2 яйца 90 г молоко 2,5% 140 г мука 6 г разрыхлитель 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в воздушную массу, до побеления 2. По одному ввести яйца, хорошо перемешивая 3. Какао залить горячим эспрессо и коньяком, хорошо перемешать, влить к общей массе 4. Добавить молоко, перемешать 5. Муку просеять и смешать с разрыхлителем венчиком, добавить к тесту, вмешать ми
00:12
1-2 июня Москва🌿Свадебный курс 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! ✅Дам пошаговый алгоритм расчетов! ✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️ ✅Технология (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор! ✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇 - востребованные начинки (Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐) - современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты) - работа с межъярусами и фальшъяруса
00:06
Show more