Санкт-Петербург 12-18 июняМЕГАкурс «Кондитер с 0»
Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Желаете освоить направление, которое будет востребовано всегда? Во время обучения вы получите все необходимое для полноценной самостоятельной работы кондитером.
С 12-18 июня вас ждёт 7-дневная интенсивная программа обучения. Вы научитесь создавать самые популярные десерты: капкейки, трайфлы, бенто, открытый медовик, меренговый рулет, Павлова, эскимо, кейкпопсы, и даже ТОРТ-БОМБА
Курс устроен максимально удобно и понятно:
Начнём с базового десерта: капкейки. Разберём все нюансы приготовления идеального бисквитного пирожного, закон «Ровных одинаковых шапочек»
Пирог с вишней и йогуртовым суфле
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @zhabcka
Любите вишню ?
Идеальная нежность этого суфле зашкаливает
Это ооооочень нежно и вкусно.
Всегда хотела попробовать в теплом виде), но все-таки резать лучше в холодном, тогда ягодная начинка стабильнее и разрез красивее
Разрезала еще теплым и вишневая начинка стала чуть течь, после холодильника все стабильно, но не всегда есть силы ждать
А Вы терпеливы?
Или для домашнего чаепития можете разрезать пирог/торт раньше, чем он достаточно охладится?
РЕЦЕПТ
Основа
Мука 200г
Желток 3шт
Сахарная пудра 70г
Разрыхлитель 1чл
Сливочное масло 100г
Соль щепотка
Корица 1/2чл
Соединить муку, корицу, разрыхлител
Скоро пора выпускных! самое время подготовитьсявместе с tortdeko.ru
Коробка подарочная «Карандаш», 27.5 х 8.5 х 5 см - 199 р
Форма пластиковая для шоколада «Карандаши» - 220 р
Коробка для зефира с окном 250*150*70", принт "Школьный" - 75 р
Набор акриловых топперов "Колокольчики" - 250 р
Складная коробка подарочная «Лучшему учителю», 16.5 × 12.5 × 5 см - 64 р
Декор "Дорогому учителю", цвет белый, 6,8,10 см - от 39 р
https://tortdeko.ru/prazdniki/1-sentyabrya/
Доставка по всей России и за пределы
Продукция доступна во всех магазинах www.tortdeko.ru
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу
г. Санкт-Петербург
Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж)
Энге
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ
Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427
без пшеничной муки
без животных жирных сливок (33%-35%)
без белого сахара
без сливочного масла
без сахарозаменителей (фруктоза, сорбит,ксилит, стевия, сукралоза, и т.д.)
СТОИМОСТЬ СБОРНИКА - 800 рублей
Что же входит:
7 рецептов с пошаговыми фото приготовления
1.Торт Овсянка/клубника, бисквит овсяный с клюквой, сметанный крем и клубничное конфи.
2.Торт «Брауни» с вишней, бисквит на рисовой муке, творожный крем и вишнёвое компоте.
3.Торт Морковь/апельсин, коржи на кокосовой муке, заварной банановый крем.
4.Чизкейк Черемуха/кешью, основа из черемуховой муки, кр
ЗАБИРАЙ РЕЦЕПТ
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @bakecheesecake
Бисквитный торт Тройной шоколад
16-18см
Бисквит на горячем молоке
Сахар 130гр
Мука 165гр
Яйца 3шт
Молоко 115гр
Масло сливочное 60гр
Ванильная паста 5гр
Разрыхлитель 8гр
Соль щепотка
1. Соедините яйца, соль и сахар и взбейте миксером до посветления и увеличения в объёме в несколько раз.
2. Просейте муку с разрыхлителем.
3. Молоко и сливочное масло нагрейте до растворения масла.
4. Половину сухих ингредиентов просейте к яичной массе и аккуратно перемешайте венчиком.
5. Влейте половину горячего молока с маслом и еще раз перемешайте.
6. Просейте вторую половину мучной смеси в тесто, перемешайте до однородности.
7. Влейте
1 местоСанкт-Петербург 25 маяКурс по шоколадной флористике « Букет невесты»
Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Курсы можно приобрести в рассрочкуот Тинькоф
Программа:
1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
6.Несколько способов окрашивания готов