Санкт-Петербург 12-18 июня💐МЕГАкурс «Кондитер с 0» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Желаете освоить направление, которое будет востребовано всегда? Во время обучения вы получите все необходимое для полноценной самостоятельной работы кондитером. С 12-18 июня вас ждёт 7-дневная интенсивная программа обучения. Вы научитесь создавать самые популярные десерты: капкейки, трайфлы, бенто, открытый медовик, меренговый рулет, Павлова, эскимо, кейкпопсы, и даже ТОРТ-БОМБА 😍 Курс устроен максимально удобно и понятно:  🔸Начнём с базового десерта: капкейки. Разберём все нюансы приготовления идеального бисквитного пирожного, закон «Ровных одинаковых шапочек»😉
🍫🌰Чизкейк в баночке «Ферреро Роше»🌰🍫 рубрика - t.me/Cakedeco автор - @_elena_kalutska Ставьте ❤️ и добавляйте в 🔖 Ингредиенты: Для чизкейка: -520 гр творожного сыра -125 гр сахарной пудры -115 гр яиц -185 гр сливок 33-35% -200 гр черного шоколада 54-56% -85 гр фундучной пасты Для основы: -180 гр шоколадного печенья -75 гр растопленного сливочного масла 82,5% Ганаш: -70 мл сливок 33-35 % -100 гр молочного шоколада Приготовление: Для чизкейка: 1️⃣Все ингредиенты комнатной температуры.Соединить творожный сыр и сахарную пудру с помощью венчика(или на минимальных оборотах миксера). 2️⃣По одному добавить яйца. 3️⃣Влить сливки. 4️⃣Добавить растопленный и чуть остывший шоколад и фундучн
Пирог с вишней и йогуртовым суфле ❤️ рубрика - t.me/Cakedeco автор - @zhabcka Любите вишню ?😍 Идеальная нежность этого суфле зашкаливает ❤️ Это ооооочень нежно и вкусно. Всегда хотела попробовать в теплом виде), но все-таки резать лучше в холодном, тогда ягодная начинка стабильнее и разрез красивее 🍒 Разрезала еще теплым и вишневая начинка стала чуть течь, после холодильника все стабильно, но не всегда есть силы ждать 😂🙈 А Вы терпеливы? Или для домашнего чаепития можете разрезать пирог/торт раньше, чем он достаточно охладится? ❤️РЕЦЕПТ❤️ ✅Основа Мука 200г Желток 3шт Сахарная пудра 70г Разрыхлитель 1чл Сливочное масло 100г Соль щепотка Корица 1/2чл Соединить муку, корицу, разрыхлител
00:21
upload_257892340_file
2 211 просмотров
Скоро пора выпускных! самое время подготовиться📚🎊😀вместе с tortdeko.ru Коробка подарочная «Карандаш», 27.5 х 8.5 х 5 см - 199 р Форма пластиковая для шоколада «Карандаши» - 220 р Коробка для зефира с окном 250*150*70", принт "Школьный" - 75 р Набор акриловых топперов "Колокольчики" - 250 р Складная коробка подарочная «Лучшему учителю», 16.5 × 12.5 × 5 см - 64 р Декор "Дорогому учителю", цвет белый, 6,8,10 см - от 39 р https://tortdeko.ru/prazdniki/1-sentyabrya/ 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Продукция доступна во всех магазинах www.tortdeko.ru ❤️ Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу г. Санкт-Петербург ⭐Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж) ⭐Энге
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ ⚠Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427⚠ 🌿без пшеничной муки 🌿без животных жирных сливок (33%-35%) 🌿без белого сахара 🌿без сливочного масла 🌿без сахарозаменителей (фруктоза, сорбит,ксилит, стевия, сукралоза, и т.д.) СТОИМОСТЬ СБОРНИКА - 800 рублей ❤️Что же входит: 🔴7 рецептов с пошаговыми фото приготовления 1.Торт Овсянка/клубника, бисквит овсяный с клюквой, сметанный крем и клубничное конфи. 2.Торт «Брауни» с вишней, бисквит на рисовой муке, творожный крем и вишнёвое компоте. 3.Торт Морковь/апельсин, коржи на кокосовой муке, заварной банановый крем. 4.Чизкейк Черемуха/кешью, основа из черемуховой муки, кр
ЗАБИРАЙ РЕЦЕПТ⬇️ рубрика - t.me/Cakedeco автор - @bakecheesecake Бисквитный торт Тройной шоколад🥰🔥 16-18см ▪️Бисквит на горячем молоке Сахар 130гр Мука 165гр Яйца 3шт Молоко 115гр Масло сливочное 60гр Ванильная паста 5гр Разрыхлитель 8гр Соль щепотка 1. Соедините яйца, соль и сахар и взбейте миксером до посветления и увеличения в объёме в несколько раз. 2. Просейте муку с разрыхлителем. 3. Молоко и сливочное масло нагрейте до растворения масла. 4. Половину сухих ингредиентов просейте к яичной массе и аккуратно перемешайте венчиком. 5. Влейте половину горячего молока с маслом и еще раз перемешайте. 6. Просейте вторую половину мучной смеси в тесто, перемешайте до однородности. 7. Влейте
00:33
upload_263361660_file
11 589 просмотров
Рулет «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska Вкусно, нежно, шоколадно 😍🍫 Взбитый ганаш для декора • 90г горького шоколада 70% • 60г молочного шоколада • 200г сливок 33% Ганаш внешний • 200г тёмного шоколада 54% • 200г сливок 33% • 70г сливочного масла Бисквит • 4 яйца СО • 70г муки • 30г какао алкализированного • 1г соли • 120г сахара • 5г сахара с нат.ванилью • 3г разрыхлителя • 30г рафинированного раст.масла Крем с маскарпоне • 150г сливок 35-33% • 150г маскарпоне • 50г сахарной пудры • 5г ванильного сахара Начинка • 250г вишни замороженной • 150г сахара • 5г крахмала кукурузного • 10г воды Вишню с сахаром всыпать в сотейник, нагреть. Как только сахар растворитс
1 место🔥Санкт-Петербург 25 мая💐Курс по шоколадной флористике  « Букет невесты» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Курсы можно приобрести в рассрочку🔥от Тинькоф Программа: ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада. 2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит. 3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования. 4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов. 5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов 6.Несколько способов­ окрашивания готов
Показать ещё