Уфа 12-13 мая (белый+тёмный шоколад)
Казань 16-17 мая (белый+тёмный шоколад)
Нижний Новгород 20 мая (белый шоколад)
Саратов 23 мая (белый шоколад)
Волгоград 26 мая (белый шоколад)
Ростов на Дону 29 мая (белый шоколад)
Питер 3-4 июня (белый+тёмный шоколад)
Мурманск 9-10 июня (белый+тёмный шоколад)
Москва 15 -16 июня (белый+тёмный шоколад)
Калининград 20-21 июня (белый+тёмный шоколад)
Воронеж 23-24 июня (белый+тёмный шоколад)
Всех ШОКОголиков ждут курсы по шоколадным цветам!🍫
Всё это вы сможете сделать сами! Своими руками! 100% практика!
Руководитель курса - Елена Гринёва!
⚠ Для записи на курс обращаться в сообщения группы или же по Viber или WhatsApp +79500178199 ⚠
КУРС "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"
Программа:
- приготовление пластичной шоколадной массы из бельгийского шоколада!!!
- знакомство с инструментами необходимыми для работы;
- изучение техники двойного наложения цвета;
- изучение правильной тонировки цветов, создание красивого градиента;
- демонстрация по созданию цветка с начинкой и подставкой с сюрпризом;
- самостоятельная практика по изготовлению пиона, розы "Лимбо", суккулента, зелени.
КУРС "ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД "
Программа:
- приготовление пластичной шоколадной массы из бельгийского шоколада!!!
- знакомство с инструментами; необходимыми для работы;
- изучение окрашивания цветов с помощью краскопульта и придания им бархатистости;
- самостоятельная практика по изготовлению хризантемы, розы бокаловидной, каллы, ЗЕЛЕНИ.
🌺 Такие цветы не содержат никаких несъедобных элементов. Они могут стать прекрасным украшением любого торта, так и отдельным красивым и вкусным подарком!
Курс полностью практический. Подходит как для начинающих кондитеров (любителей), так и для более опытных.
💥 Все инструменты и ингредиенты, на время курса, предоставляются преподавателем.
✔ По окончании курса каждому участнику будет выдан именной сертификат, методическая карта по теме курса.
🕰 Время проведения с 09 00 до 18 00 (19.00). В мастер-класс входит кофе-брейк 🍰
⚠ Для записи на курс обращаться в сообщения группы или же по Viber или WhatsApp +79500178199 ⚠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
- приготовление пластичной шоколадной массы из бельгийского шоколада!!!
- знакомство с инструментами необходимыми для работы;
- изучение техники двойного наложения цвета;
- изучение правильной тонировки цветов, создание красивого градиента;
- демонстрация по созданию цветка с начинкой и подставкой с сюрпризом;
- самостоятельная практика по изготовлению пиона, розы "Лимбо", суккулента, зелени.