Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300
48K участников
Идеальная ЗЕФИРНАЯ масса на сегодняшний день!
Друзья, я не могу успокоиться и до сих пор прорабатываю грамовки для зефирных цветов
ХОЧУ чтоб она была и гладкая и устойчивая, а самое главное-вкусная.
Такими тонкостями с вами никто и никогда не поделится только если пойдете и купите курсы.
Я рассказываю всё ОТ и ДО бесплатно.
Если кто-то в группе считает меня не до конца честной, то ему тут делать нечего
Тем более, не надо пользоваться моими рецептами.
И так:
Ингредиенты:
В сотейник для сиропа:
Пюре яблочное(но можно и клубнику, черешню, грушу, сливу, малину) по вашему вкусу и желанию 50 гр
Сок яблочный ( можно заменить на воду) 150 гр
Агар агар 7 гр
Сироп глюкозный или (инвертный) 40гр
Сахар 160 гр
Сироп для кофе Бариноф 20гр
Варим до тонкой ниточки
В дежу миксера:
Белок 68гр
Сахар 55 гр
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Взбиваем до устойчивых пиков
Выдерживаем время взбивания и варим на высоком огне.
Миксер должен быть не менее 1000 ВТ
Ручным не рекомендую делать массу для зефира
Для завитков можно пробовать и экспериментировать
Если масса не получилась, это не говорит о том что, рецепт не рабочий, тут моментов может быть много, надо пробовать и устранять свои ошибки. Не до взбили белки, не доварили сироп или переварили, долго взбивали горячую массу или не до взбили
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu