Официальная группа
Тома Готовитдома
Кулинария и рецепты

А вы любите пиццу? С чем больше, с колбасой, мясом, фаршем, сырную, овощную, с морепродуктами, с грибами или с фруктами? История пиццы уходит корнями в глубокую древность. Плоские лепёшки готовили ещё в V тысячелетии до нашей эры на Сардинии, в Вавилоне и Египте. Ранние версии отличались тем, что начинка замешивалась в тесто. В Древнем Риме прообразом пиццы была фокачча — пшеничная лепёшка с простой начинкой в виде оливкового масла и соли. Пиццу любят и взрослые и дети. Это связано с разнообразием начинок, например с колбасой, сыром, грибами, ветчиной, а также с приятным вкусом теста. Начинки можно подбирать под вкус каждого, а для детей делать даже сл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.