Нежный и ароматный суп для всей семьи! Готовится очень быстро и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр. (можно заменить на рыбу) Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Сливки 20 % 100 мл. Соль по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отвариваем, примерно, 20 минут. - Достаем и разделяем на волокна. - Бульон процеживаем. - Картофель, лук и морковь нарезаем кубиками. - Лук и морковь немного обжариваем, минут 5 (можно на сливочном масле). - Выкладываем в бульон картофель, затем лук + морковь и варим до готовности картофеля. - Добавляем курицу и сливки, доводим до кипения и выключаем огонь. - Даём супу настояться 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6