Знаете ли вы, что батат не только вкусен, но еще и супер-полезен?
- Витамины A, C и B6 делают нас красивыми изнутри - Клетчатка помогает желудку работать как часы - Антиоксиданты защищают от болезней - Низкий гликемический индекс спасает фигуру
Готовьте его запечённым, варёным или даже в салатах – он всегда хорош! А ещё можно приготовить чипсы из батата. Просто тонко нарежьте, посолите и запекайте при 180 градусах около 20 минут!
Стыдно признаться что .за более 60лет жизни понятия не имею что такое батат и каков на вкус. Поэтому делаю подобное но с картошкой и овощами запекаю окорочок на сковороде закрыв фольгой. В рукаве болъше получается пареновареное. Больше нравится с корочкой когда посл5дние минут десять снять фольгу
Несколько раз пыталась подружиться с бататом, но... любви не случилось. Для меня вкус непонятен - это больше тыквенно-морковный вкус, от картошки там только клубень. Для меня картофель более понятен и любим. Хотя я и тыкву люблю и морковь, но как то все раздельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24