Куриное филе 200 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Сыр 100 гр. Яйца 2 шт. Майонез 3 - 4 ст.л. Укроп Растительное масло
Приготовление:
Курицу отвариваем до готовности. Рвём на волокна. Грибы, если ещё не нарезаны, режем на кусочки и немного обжариваем с чесноком. Яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Укроп измельчаем. В миске соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Подать можно с помощью кулинарного кольца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8