У меня тесто на блины только «на глаз», и единственное правило- только одно яйцо на любое количество теста. Как то положила 2 яйца, получилась «резина», текстура белка очень чувствовалась отвратительно. Один раз экспериментировала- 1 яйцо и 1 желток для вкуса, но нет, к удивлению тот же эффект. Подруга моей мамы работала в садике на кухне, и рассказывала, что они клали 1 яйцо на ведро теста, вот тут верю, что это вкусно
Побольше слушайте мам из столовых домой то что понесут, если положат больше.. Горячие еще ни че, а потом, чуть остынет и будет, та самая - серая резина..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11