- хороший источник белка и омега - 3 жирных кислот. А это важно для здоровья сердечно-сосудистой системы и мозга. - витамины и минералы, например, витамин D, фосфор, селен. Важны для костей и иммунной системы. - Подходит для диетического питания, так как не содержит углеводов. - Важно: регулярное включение тунца в рацион может быть полезно, но всегда важно соблюдать меру!
Салат с тунцом!
Ингредиенты:
- Тунец (запечённое или консервированное филе) 100 - 150 гр. - Помидоры 1 шт. - Салат Айсберг (несколько листочков) - Яйца 1 шт. - Оливковое масло 1 - 2 ст.л. - Сок лимона по вкусу - Перец по вкусу - Петрушка для украшения
Приготовление:
- На блюдо выкладываем первым слоем Айсберг (рвём на небольшие части). - Затем помидоры (их режем кубиком). - В центр филе тунца (режем кубиком). - Затем по краям выкладываем четвертинки яйца. - Сверху петрушка, оливковое масло, сок лимона и перец.
В дополнение можно подать цельнозерновой хлеб, который обеспечит организм сложными углеводами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4