Мне Томочка стожки с кабачком понравились обязательно приготовлю дома все продукты есть без всяких заморочек обязательно сейчас приготовлю и еще соседей угощу спасибо ты просто супер Томачка
.Добрый день, меня зовут бабушка Виктория! Я лечу, и помогаю по здоровью, а также я провожу расклады на картах таро и на простых картах, кого интересует обращайтесь ко мне на Вацап буду рада вам помочь!! ((8982-777-32-44))
Тоже не знаю.Мет в интернете посмотреть.Есть же соль уже с приправами.может посоленый кабачок и смазанный сметаной при готовке даст сок и пропитает фарш.
Тома! А что у всех за история с сыром? Термически обработанный он превращается в очень вредный продукт. Много смотрю по группам всякие рецепты:везде сыр-злоупотребление приправами зачастую вообще не к месту и несочитаемыми. От вкусной домашней готовки плавно переползли к каким-то блюдам забегаловок:"заверни в лаваш"-запекание из готового слоеного теста.Ну-а посыпания сыром-еще немного-его и в компот и варенье начнут добавлять.Что вы об этом думаете? Насчет вашего блюда:да все гораздо проще:кабачок полезен при минимальной термической обработке-минимум жарки и масла-обязательно со свежей зеленью. Если кабачки "возрастные" можно лодочки или бочонки нафаршировать мясным или овощным .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
((8982-777-32-44))