Луковый пирог "Бабушкин секрет". Минимум ингредиентов!
Пробовали такой? Как вам?
Одно из моих самых первых видео, такое корявое, но такой простой и любимый рецепт от бабушки! Обязательно его для вас пересниму. А пока делюсь идеей!
Ингредиенты:
Лук 1 кг. Дрожжевое тесто 1 кг. Растительное масло Соль
Приготовление:
Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета и немного солим. Нарезаем тесто на 4 части. И раскатываем по размеру формы. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто () 4 слоя теста и три слоя лука). 180 градусов, примерно, 50 минут, смотрите по готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9