Универсальный завтрак или перекус! Венские вафли!
Как вам такая идея? С чем больше всего любите вафли?
Венские ВАФЛИ по самому простому и вкусному рецепту
Отличная идея для завтрака или взять с собой в дорогу!
Ингредиенты:мука - 230 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар - 80 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
Приготовление:
Сначала соединяем все сухие ингредиенты.
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.

Затем соединяем все влажные ингредиенты.
В отдельной миске смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры.

Затем смешиваем жидкие ингредиенты с сухими и перемешиваем до однородного состояния.

Разогреваем мультипекарь и выкладываем тесто. Готовим, примерно, 5 - 7 минут.
Вафли получаются хрустящими, а внутри мягкими.
Подаём с творожным сыром, с/с форелью и рукколой.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Комментарии 6