- На терке для морковки по- корейски натираем кабачок. - Лук, перец и помидоры нарезаем тонкими полукольцами. - В разогретую сковороду вливаем растительное масло и затем кусочек сливочного масла. - Всыпаем лук и обжариваем его несколько минут. - Потом выкладываем перец и кабачок. Всыпаем специи - чеснок, базилик и соль по вкусу. - Перемешиваем и тушим до мягкости и почти готовности. Можно даже, чтобы кабачок немного поджарился. - Потом помидоры и еще немного тушим. - Делаем углубления и вливаем яйца. - Доводим их до желаемой готовности.
Нюансы:
- Лук обжариваем пару минут на растительном и сливочном маслах.
- Кабачок натираем на тёрке для морковки по корейски.
- Яйца доводим до желаемой готовности и консистенции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20