Камамбер на гриле! Ну очень вкусно! Пробовали такой? Как вам идея?
Ингредиенты:
Камамбер 130 гр. (1 головка сыра) Помидоры 3 - 4 шт. Кинза 15 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Чеснок свежий или сушёный и соль по вкусу Кешью или кедровые орехи для подачи
Приготовление:
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками; - Кинзу, отделяем листочки от веточек; - Кешью измельчаем ножом; - На обычной сковороде 3 - 5 минут обжариваем помидоры и кинзу, добавляя чеснок, соль и лимонный сок; - Сыр Камамбер выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль; - Обжариваем, прижимая лопаткой, иногда переворачивая, до появления подпалин.
ВАЖНО! Внутри сыр должен расплавиться, а снаружи сохранить форму!
Выкладываем на тарелку сыр, сверху распределяем помидоры с чесноком и зеленью. Посыпаем кешью. И СРАЗУ подаём к столу!
Этот настоящий кулинарный шедевр удивит и порадует ваших гостей!
Камамбер сыр с белой плесенью. Попробуйте поджарить на гриле- от вони неделю не избавитесь. Просто на бутерброд с кофе, и нечего хороший продукт переводить
Это интересно! Камамбер и бри почти всегда на нашем столе. Чаще просто с кофе, сыр с мëдом. Обязательно для разнообразия попробуем и так. Прям самостоятельное блюдо!
Этот сыр даже без жарения очень ароматный! А уж если его разогреть... ООО! Да ещё с травками. Томаты к сыру всега очень подходят. Может у вас с восприятием запахов проблемы? Нет?
Этот сыр имеет разные стадии зрелости, каждая стадия на любителя. На упаковке всё подробно написано. Я люблю молодой камамбер, у него приятный, нежный запах и сливочный вкус. Вот если его поджарить, то не будет такого резкого запаха, о котором вы говорите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Просто сыр,просто с хлебом...
Мне понравилось.