Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с остальным).
Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями!
Рецепты с ароматом счастья Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Я готовлю, но осмелюсь вас дополнить. Я беру на одно яйцо 200 мл масла. Сахар, уксус и горчица по чайной ложке. Соль 0,5. Но самое главное, кладу в банку все, кроме масла. Ставлю блендер на яйцо и только тогда добавляю совсем немного масла. Начинаю взбивать , и когда из под блендера появляется белая эмульсия, вливаю струйкой остальное масло. А таким образом, как у вас, у меня несколько раз получалась неравномерная фигня, которую только в кашу собакам добавить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20