Идея для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Ингредиенты:
- Фарш 400 гр. - Лапша 200 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Помидор 1-2 шт. - Сыр Чеддер 150 гр. - Сметана 80 гр.
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности. - Фарш обжариваем с луком. - В форму выкладываем ровным слоем лапшу. - Затем немного репчатого лука. - Сверху фарш. - Немного натертой моркови и помидоры. - Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли. - Сверху натертый сыр Чеддер. - Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут. Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Тома в этом не виновата. Так работает интернет. Вы, вероятно, на какой-то рецепт поставили лайк. Теперь просто несколько раз поставьте "пожаловаться", и тема перестанет появляться.
А на Тому не нападайте, она старается, разнообразные рецепты публикует, чтобы наша пища разнообразнее была.Ну не удачно назвала блюдо, что же сразу ругаться?
Бешбармак совсем НЕ ТАК готовится.... это вообще не понятно что.... а я готовлю так : ( иногда ещё укропчиком светим сверху посыпаю ..., мясо использую - свинину, или курятину или индюшатина...,- на русский манер, как Тамара выразилась.......)
Ничего подобного... БеШ, это 5 пальцев ( а не беС....) Я почти всю жизнь прожила в Казахстане, Киргизии и знаю, как они называют : БЕШБАРМАК, просто МЫ уже немножко по- своему это блюдо готовим ,. И оно , между прочим ОЧЕНЬ даже вкусное . И Лагман , фунчозу тоже уже по- другому готовим ..... Здесь я фарш использую, на МОЙ вкус - получается нежнее с фаршем ....( а бешбармак с фаршем ,, не катит"... )....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
а я готовлю так : ( иногда ещё укропчиком светим сверху посыпаю ..., мясо использую - свинину, или курятину или индюшатина...,- на русский манер, как Тамара выразилась....