Если вы никогда не готовили так котлеты, скорее ставьте лайк и сохраняйте рецепт в копилку, это очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш 400 гр.
Картофель 1 - 2 шт. (секретный ингредиент)
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Специи
Соль
Мука
Приготовление:
Смешиваем фарш, картофель (натираем на крупной тёрке), лук (натираем на крупной тёрке), яйцо, специи, соль.
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
На разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Затем добавляем немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
Готовим ещё минут 25-30.
Самые вкусные котлетки готовы! Подавать с пюре или овощным салатом!
А вообще картошка - никакой не секрет, я тоже иногда добавляю, на такое количество фарша небольшая картофелина за глаза. Но молодым хозяйкам, думаю, рецепт пригодится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Вы не знаете? Я недавно это для себя открыла...
Ингридиенты одинаковые, а вкус меняется.