Морковь и лук нарезаем кружочками. Помидоры нарезаем полукольцами. Перец небольшими кусочками. Выкладываем в пакет для запекания овощи и специи, перемешиваем. Затем добавляем ножки и ещё перемешиваем. Завязываем пакет и делаем проколы на пакете. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Затем пакет раскрываем и ещё на 15 минут.
Как то, не очень смотрится. Когда замаринуешь бедра или крылышки, со специями да с майонезом и в духовку , да еще в придачу картошечку кругляшками , тоже со специями. Объедение и красота.
У меня самый простой рецепт для очень занятых:курицу целую помыть,просушить бумажными полотенцами,на противень высыпать пачку соли,на нее положить курицу(не надр никаких приправ) и в духовку...через 45 мин готовая румяная курочка! Приятного аппетита!
А не проще курицу обмазать кетчупом с чесноком и специями, кто как любит. Надеть её на бутылку наполненной наполовину водой, можно с пивом и в духовку на противень. Курочка получается сочная, с румяной корочкой.
Так рецептов множество,просто это самый быстрый. Я вот люблю курочку замариновать на часок в терияки соусе с мёдом, потом в духовку на режим гриля до румяной корочки.и под хороший соус и овощи очень и очень вкусно. В ещё отлично получается,если не просто бутылку,а с тёмным хорошим пивом и в специи чуть добавить.При жарке алкоголь уйдёт,останется только богатый вкус и сочность.
Ещё замечательный рецепт тушеной курочки в банке. Курочку рубим на части, соль специи по вкусу и укладываем в двух или трехлитровую стеклянную банку,прослаивая луком,морковкой и перцем болгарским.Можно без перца,но я его люблю просто. Накрываем банку металлической крышкой без резинки,можно кусочком фольги накрыть и ставим в холодную духовку.Включаем духовку на 180° и на час полтора забываем. Курочка в собственном соку тушится.самое главное вытащить потом из банки,пока не остыла.
Нет,его надо чуть чуть,будет приятный вкус.сам соус терияки разный у разных производителей,у кого то сладкий,у кого ьл соленый,пробуем и делаем по вкусу.Если нет терияки,то можно обычный соевый и в него чайную ложечку мёда, опять же,по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Приятного аппетита!
Я вот люблю курочку замариновать на часок в терияки соусе с мёдом, потом в духовку на режим гриля до румяной корочки.и под хороший соус и овощи очень и очень вкусно.
В ещё отлично получается,если не просто бутылку,а с тёмным хорошим пивом и в специи чуть добавить.При жарке алкоголь уйдёт,останется только богатый вкус и сочность.
Курочка в собственном соку тушится.самое главное вытащить потом из банки,пока не остыла.