- Свинину нарезаем небольшими кусочками. - В миске готовим маринад. Смешиваем соевый соус, сахар, кетчуп, приправу для гриля. - Вливаем маринад к мясу, хорошо перемешиваем и отправляем настояться на час. - Чтобы деревянные шпажки не сгорели в духовке замачиваем их в холодной воде на 30 минут. - Затем накалываем свинину на шпажки. - Отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 20 - 25 минут, затем переворачиваем и ещё 10 - 15 минут. - Готовые шашлычки можно посыпать обжаренным кунжутом.
- По желанию, размер кусочков можно увеличить и приготовить такой шашлык на шампурах на мангале!
Ароматный и сочный шашлык готов! Нежные кусочки просто тают во рту! Подаём на лаваше с овощами, зеленью и соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15