- В миску разбиваем 5 яиц, добавляем щепотку соли, вливаем молоко. - Всё немного перемешиваем! - Обратите внимание, что нужно именно перемешивать, а не взбивать - Форму смазываем сливочным маслом, вливаем яичную смесь. - Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут.
- Готовый омлет полить горячим растопленным сливочным маслом. Слегка остудить и разрезать на порционные квадраты.
Такой завтрак получается сытным, вкусным и питательным, а продукты для него всегда есть в холодильнике.
А кто не хочет мира, все хотят, я даже и вспоминать об этом кошмаре не хочу, т к я сама оттуда и как только вижу и мне плохо становится?У меня сестра осталась там и сидят как на пороховой бочке.
нее омлет с вареньем это извращение!! А вот ещё рецепт манная каша с консервной в масле в прикуску,нас так в училище кормили в стоволой!сначала не поняла,потом зашло ,вкусно кстати!ну там ещё сыр ,как обычно давали,яйца!и вот изюминку,консерву!!попробуйте,вдруг понравится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
А вот ещё рецепт