«Мясо по-французски» с фаршем! Отличное решение для праздничного ужина!
Как вам такая идея? Уже пробовали? Ингредиенты: 
Фарш 400 гр.

Картофель 3 - 4 шт.

Лук 1 шт.

Сыр твёрдый 100 - 150 гр.

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 1 шт.

Сметана 100 гр.

Перец свежий 1 шт.

Томаты свежие 3 шт.

Соль 1 ч.л.

Перец молотый по вкусу

Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого: 
В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.

Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.

В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке.

В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.

Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.

Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.

Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.

Подаем, украшая свежим укропом.
Приятного аппетита, ваша Тома Готовитдома

Комментарии 15
Перебивает. Вкус мяса и. Сыра
И. Я? Такую. Вкуснотень готовлю. Лишь. Со. Свининой, индюшатиной или. Телятиной в. Духовке..
А. Не. С. Фаршем
Мясо по---Французски выкладывается слоями
Фарш?
Это. Каша , а. Не. Мясо
А. Мясо