Предыдущая публикация
 мука - 200 гр.
 мука - 200 гр. яйцо - 2 шт.
 яйцо - 2 шт. сахар - 130 гр.
 сахар - 130 гр. сливочное масло или маргарин - 200 гр.
 сливочное масло или маргарин - 200 гр. ванилин по вкусу
 ванилин по вкусу сода 1/3 ч.л.
 сода 1/3 ч.л.  соль 1/3 ч.л.
 соль 1/3 ч.л. Разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленное масло или маргарин, ванилин, соль, соду гашёную в уксусе.
 Разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленное масло или маргарин, ванилин, соль, соду гашёную в уксусе. Затем добавляем муку и смешиваем все до консистенции сметаны.
 Затем добавляем муку и смешиваем все до консистенции сметаны. Далее смазываем форму растительным маслом и прогреваем на плите. Заполняем нижнюю полуформу тестом и закрываем, удаляем излишки теста ножом или ложкой.
 Далее смазываем форму растительным маслом и прогреваем на плите. Заполняем нижнюю полуформу тестом и закрываем, удаляем излишки теста ножом или ложкой.  Через каждые 30 - 45 секунд переворачиваем форму, до готовности. (примерно, 2 минуты на среднем огне).
 Через каждые 30 - 45 секунд переворачиваем форму, до готовности. (примерно, 2 минуты на среднем огне). ЛАЙФХАК - начинку накладываем обратной стороной ложки. Так удобнее и быстрее!
ЛАЙФХАК - начинку накладываем обратной стороной ложки. Так удобнее и быстрее! 


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9