Фрикадельки - мясо, лук, яйцо, соль. Тефтели - мясо, отварной круглый рис, лук, соль, перец, яйцо ,томат по желанию. А ёжики - мясо, рис сырой длинный, лук, морковь, соль, перец, яйцо, томат по желанию. Тефтели и ёжики заливаю бульоном, так вкуснее. Я не профессиональный повар, может, что и не так, а я их отличаю так. Только сегодня готовила ёжики, младшая внучка пяти лет их обожает.Да, ещё не обваливаю в муке: мои не любят.
Ëжики - это те же тефтели, только рис кладут в фарш сырой, не отваренный. В процессе готовки рисинки будут торчать, как иголки у ёжика. А фрикадельки - маленькие по диаметру, в основном, для супов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17