Люблю блинчики на завтрак, если завтрак не слишком рано. Вот на второй завтрак или полдник вполне подойдёт. Никогда не пекла из кукурузной муки, нужно посмотреть в магазине. Попробовать хочется.
Делаю из кукурузной муки, тесто пожиже у меня и блинчики получаются очень тоненькие и ажурные. В видео мне кажется они очень калорийные. Много масла, да и ещё сметана.
Очень даже вкусные получаются . Ела в монастыре как- раз в пост . Тоже с начинками были . Один раз подали с грибами , а в другой раз , к чаю , ---- были сладкие , тоже с начинками . Ну , в монастырях всегда и всё вкусно . Там всё готовится молитвами . Спасибо автору за подсказку рецепта и за хорошее восспоминание . Беру на заметку и желаю всем мира и добра .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26