Сочные, полезные и с сыром! Отличная идея на обед или легкий ужин! Пробовали такие? Пишите в комментариях.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр. Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 30 мл. Соль и специи по вкусу Сыр твёрдый 100 гр.
Приготовление:
В блендер добавляем куриное филе, лук, яйцо, соль, специи и молоко. Измельчаем. Фарш выкладываем на пищевую плёнку, внутрь кладём кусочек сыра. Заворачиваем в колбаски и завязываем края. Варим в кипящей воде 15 минут. Снимаем плёнку и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Такое простое, но очень вкусное блюдо получится у каждого! Подавать можно с любым гарниром!
Вот таким способом ещё не готовила! Мы с мужем каждую осень ездим в Углич за домашним мясом. Берём сразу целого бычка.И их телятины делаем домашние колбаски. Но этот процес не быстрый! А тут так свё просто,быстро,вкусно и полезно!!! Спасибо,Томачка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41