Омлет «пуляр» — это пышное воздушное блюдо из яиц. Внешне он похож на творожную запеканку. Главная особенность блюда — воздушная прослойка из взбитого белка. Название произошло от фамилии создательницы блюда — француженки Аннет Пуляр.
Ингредиенты:
Яйца Соль
Приготовление смотрите в видео рецепте.
Экспериментируйте, наслаждайтесь и цените момент Ваша Тома Готовитдома
Что-от он меня не подвиг на подвиг. Обычно вкусно когда желточек жиденький. а тут он поджаренный до корки, а белок отталкивающий какой-то. Однозначно не буду пробовать.
Я редко ем яйца , не особо люблю , но ваша правда на счёт желтка Только из - за жиденького желтка ем , самая вкуснятина ! А тут один белок взбитый как на пасхальные куличи !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Только из - за жиденького желтка ем , самая вкуснятина !
А тут один белок взбитый как на пасхальные куличи !