Круче Борща - Согревающий Фасолевый Суп Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 12л кастрюлю: Вода 8-9л Фасоль 900г (замочить за 12 часов в холодной воде, 2-3 раза меняя воду) Говядина на кости 2кг Картофель 1.5кг Лук репчатый 600г Морковь 600г Томатная паста 100г Соль 50-60г Сахар 10-15г Перец черный дробленый 7г Лавровый лист 2шт Зелень свежая 50г #суп #мясо #обед #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    115 комментариев
    3.1K классов
    Как бабушкино варенье - Настойка Малиновая Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Малина с\м 300г Вод ка 0.5л Сироп сахарный 100г Сироп сахарный: Сахар 50г Вода 50г Загрузить все продукты в чистые банки, закрыть крышкой и поставить в сушилку для фруктов и овощей при 55С на 12 часов. Через 12 часов отфильтровать, разлить по бутылкам и убрать в холодильник на отдых. #настойки #напитки #заготовка #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    15 комментариев
    912 классов
    Слуууушайте, а у всех же проблема с выбором подарков перед праздниками? Или вы всегда знаете что хотите сами и что подарить другим? Давайте в комментариях напишем какие классные подарки вы получали или дарили, вдруг это поможет другим.
    46 комментариев
    981 класс
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Сельдь слабосоленая филе (400г)(на канале есть рецепт как засолить сельдь самостоятельно) Укроп свежий 30г Масло растительное 30г Лук репчатый 1шт (отжать от лишнего сока) Селедку разделать на филе без кожи и костей. В блендере измельчить репчатый лук и укроп, через марлю отжать от лишнего сока и смешать с небольшим количеством ароматного растительного масла. Промазывая филе пастой из укропа и лука сложить кусочки друг на друга и при помощи пищевой пленки сформировать в плотный и тугой рулет. Готовую закуску хранить в морозильной камере и перед подачей нарезать тонкими пластинами как настоящее сало. #рыба #селедка #закуска #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #какумамы
    26 комментариев
    1.5K классов
    Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать Любите меренгу и безе? Любите Павлову, Киевский, Графские развалины и Полет? Сегодня я покажу как приготовить идеальное безе в домашних условиях с первого раза. Поговорим про тонкости работы с безе, как правильно взбивать белки и как сделать их устойчивыми и эластичными. Поговорим про правила сушки безе, чтобы избежать трещин и расплывания массы. Это видео позволит вам избежать 3 популярных ошибок при приготовлении идеального безе. А также на примере безе покажу как приготовить идеальный торт пирожное Павлова. Если вы искали как приготовить безе, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Меренга: 130г белков (от 4х яиц С0) 260г сахарного песка 5г лимонный сок ( или 1г лим. Кислоты) 1г соли Сушить при 70С 2-3 часа Джем для начинки Крем: 300г жирные сливок 33% 10г сахарная пудра 1г ваниль Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri11&utm_content=tihon Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri11&utm_content=tihon Реклама. Erid: 2W5zFGwZK4C ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172
    7 комментариев
    180 классов
    Московская Шаурма – Легендарная городская классика Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица на 1кг (филе бедра/ филе грудки) Кориандр 3г Черный перец 4г Соль 15г Сухие травы 2г (базилик, орегано, розмарин, тимьян) Сладкая паприка 5г Чеснок свежий 20г Лимонный сок 15г Масло подсолнечное 20г Соус белый чесночный: Майонез 200г Перец красный острый 1г Сахар 10г Чеснок 2 зубчика (15г) Хмели-сунели 2г Укроп 10г Кефир 25г Пробить все в стакане блендера Соус томатный: Томатная паста 70г Петрушка 20г Аджика красная 2г (1\4ч.л) Соль 3г Сахар 7г Подсолнечное масло 10г Кипяток 90г Все в блендере Огурцы Помидоры Лук репчатый Капуста красная (промять с солью и сахаром) Морковка по-корейски Лаваш #курица #шашлык #шаурма #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    22 комментария
    634 класса
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало Все уже пробовали мой рецепт Мурманского сала из скумбрии? Как вам вариант такой закуски из селедки? Сезон праздников на носу и красивая вкусная закуска из рыбы всегда отлично дополняет стол. А с учетом текущих цен на красную рыбу самым оптимальным вариантом остается скумбрия и селедка. И если скумбрия нравится не всем в силу своего характерного вкуса и запаха, то селедка продукт более универсальные и нравится более широкому кругу людей. Именно поэтому сегодня я решил показать вам вариант закуски из сельди – Атлантическое сало. В этом видео я покажу как правильно и легко разделать селедку на филе без костей и кожи, как правильно сформировать рулет из рыбы и как украсить вкус простой, обычной соленой селедки, чтобы такая закуска была не хуже красной рыбы. Если вы искали рецепт необычной праздничной закуски, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Сельдь слабосоленая филе (400г)(на канале есть рецепт как засолить сельдь самостоятельно) Укроп свежий 30г Масло растительное 30г Лук репчатый 1шт (отжать от лишнего сока) Селедку разделать на филе без кожи и костей. В блендере измельчить репчатый лук и укроп, через марлю отжать от лишнего сока и смешать с небольшим количеством ароматного растительного масла. Промазывая филе пастой из укропа и лука сложить кусочки друг на друга и при помощи пищевой пленки сформировать в плотный и тугой рулет. Готовую закуску хранить в морозильной камере и перед подачей нарезать тонкими пластинами как настоящее сало.
    29 комментариев
    879 классов
    Вкус детства - Настойка Барбарисовая Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Вод ка 0,9л Сахарный сироп 100г Барбарис сушеный 20г Сироп сахарный: Сахар 50г Вода 50г Загрузить все продукты в чистые банки, закрыть крышкой и поставить в сушилку для фруктов и овощей при 55С на 12 часов. Через 12 часов отфильтровать, разлить по бутылкам и убрать в холодильник на отдых. #настойки #напитки #заготовка #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    111 комментариев
    2.3K класса
    Изысканная Вишневая Настойка Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Вишня с\м 400г Конь як 500мл Сахарный сироп 100г Гвоздика 2 бутона Сироп сахарный: Сахар 50г Вода 50г Загрузить все продукты в чистые банки, закрыть крышкой и поставить в сушилку для фруктов и овощей при 55С на 12 часов. Через 12 часов отфильтровать, разлить по бутылкам и убрать в холодильник на отдых. #настойки #напитки #заготовка #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    3 комментария
    75 классов
    Ветчина Домашняя Куриная – Рецепт сливочной ветчины от А до Я Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 1кг фарша: Филе бедра 425г Филе грудки 485г Соль нитритная (0.5-0.6%) 18г Сахар 5г Сливки 20%/вода 90г Мускатный орех 0.3г Перец черный молотый 1г Чеснок сушеный 1г Фосфат 2г (по желанию) Оболочка фиброуз 50мм Работаем с подмороженным мясом, сливки хорошо охладить. Половину веса куриной грудки измельчить на мясорубке с мелкой ячейкой 2-3мм. Все остальное мясо нарезать длинными полосками с сечением 3х3см. Соединить фарш с мясом и всеми остальными продуктами, влить ледяные сливки и вымешать 10-15 минут до плотной вязкой массы. Во время приготовления температура фарша не должна превышать 8С. Готовый фарш набиваем в оболочку, формируем батоны и оставляем отвисеться в вертикальном положении 12 часов при температуре +2+4С. Приготовление: Отепление: При 40С до 20С в центре батонов. Обсушка: При 60С и максимальной циркуляции воздуха до сухой поверхности (примерно 40 минут) Обжарка/копчение: При 80С с подачей дыма 10 минут. Варка: При 80С до 72-74С внутри батона. Готовую ветчину проветрить, охладить и выдержать минимум сутки в холодильнике. #ветчина #мясо #колбаса #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
    138 комментариев
    7.4K класс
Фильтр
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
15:47
08:59
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
Показать ещё