Фильтр
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 11:45

Чесночно-сливочная Курица с ароматом Шашлыка

Любите курицу с таким соусом? Какие согревающие блюда начинаете чаще готовить осенью и зимой?
В этом видео я захотел показать вам свою вариацию на теми любимой мной курицы чкмерули – грузинского национального блюда где обжаренная на сковороде курица томиться в чесночном соусе. Но так как на улице все еще держится отличная погода и никто не помешает выбраться на природу я решил перед этим обжарить курицу как шашлык – на мангале. Получается очень ароматная, нежная, вкусная курица в не менее вкусном сливочно-чесночном соусе подливке, который идеально подходит к гарниру или чтобы макать в него хлеб.
Если вы искали рецепт несложного ужина или обеда,
  • Класс!160
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 17 сентября в 15:26
  • Класс!1 025
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 сентября в 19:47
  • Класс!4 059
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 сентября в 10:12

Московская колбаса – Рецепт от А до Я и все тонкости приготовления

Какая колбаса у вас самая любимая? Я очень давно хотел поделиться с вами рецептом московской колбасы так как считаю её эталонной версией колбас. Не зря именно этот вид колбасы один из немногих относящихся к колбасе категории А, а это уже о многом говорит. Идеальная текстура из чистой говядины, с красивым рисунком из кубиков шпика и тонкий, деликатный аромат пряностей и специй, которые лишь подчеркивают вкус этой замечательной колбасы. А самое главное колбаса, приготовленная в домашних условиях, имеет 100% чистый состав, и вы точно знаете, что приготовили ее из лучших продуктов. В этом видео я покажу вам поэтапно как правильн
  • Класс!1 007
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 11 сентября в 14:25

Вкусная жареная картошка – Рецепт картошки по-охотничьи в казане

Жареную картошку уважаем? С чем готовите, как подаете?
Один из быстрых и вкусных вариантов жареной картошки для меня это жареная в казане картошка с копчеными колбасками. С добавлением жареного лука, зелени и чеснока это уже не просто жареная картошка, а настоящий праздничный ужин или обед. Яркая, ароматная и сытная такая картошка отлично подойдет для прохладной погоды, что согреться за столом в кругу семьи и друзей. В этом видео я покажу как и в какой последовательности пожарить картошку и остальные продукты, чтобы добиться идеальной корочки и вкуса и какие специи и травы лучше всего подходят для этого блюда. Если вы искали ре
  • Класс!1 230
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 10 сентября в 18:05
  • Класс!7 578
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 8 сентября в 12:41
  • Класс!1 811
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 6 сентября в 15:32

И мясо не нужно! Заготовка фасоли в томатном соусе

Какие сытные закрутки вы любите? Фасоль в томатном соусе любите? Мы очень любим в нашей семье подобную закуску – сытную, ароматную и вкусную консервированную фасоль в томатном соусе. Такая закрутка и заготовка отлично выручает при приготовлении завтраков, в качестве основы для хорошего фасолевого супа или просто как быстрый, высокобелковый полезный перекус. В этом видео я расскажу как подготовить фасоль к варке, как приготовить вкусный и густой томатный соус и как хранить такие заготовки. Если вы любите делать домашние заготовки, то этот пошаговый видео рецепт приготовления консервированной фасоли в томатном соусе для вас! Вам понадобится:
  • Класс!1 537
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 5 сентября в 17:01
  • Класс!4 184
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 3 сентября в 17:29
  • Класс!3 892
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 2 сентября в 17:42
Вошёл в 33. - 5365624986970
Вошёл в 33. - 5365624986970
  • Класс!167
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 2 сентября в 08:02

Самый нежный Шашлык – Рецепт необычного шашлыка

Какой самый необычный шашлык вы пробовали? Лично в моем топе одним из таких вариантов оказался шашлык из языка – нежный, тающий, пряный и конечно же очень вкусный. С тех пор я стараюсь хотя бы раз в пару лет готовить этот деликатес. Конечно отношение к языку у многих может быть довольно спорным, кто-то вообще не ест язык, кто-то скажет что это кощунство жарить его на мангале и нужно просто отварить и есть. Но я считаю что шашлык из языка это очень достойное применение данного продукта. В этом видео я расскажу как подготовить и легко почистить говяжий язык, как приготовить вкусный и легкий маринад для шашлыка и конечно же поделюсь с вами рецепто
  • Класс!961
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 августа в 17:36
  • Класс!7 533
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 29 августа в 15:01

Мясо одним большим куском запеченное на огне – Вместо шашлыка и колбасы!

А что бы вы приготовили в таком гриле? Может ребрышки сделаем?
К концу лета, когда шашлык уже надоел, а поездки на дачу или за город все еще сопровождаются вкусными посиделками хочется чего-то нового и необычного. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного мяса по типу буженины, которое отлично подойдет как в горячем виде, так и в качестве натуральной мясной нарезки как на завтрак для сендвичей и бутербродов, так и на праздничный стол. В этом видео я познакомлю вас с новым для своего канала видом гриля – пеллетные грили и расскажу чем они отличаются от угольных и газовых грилей и чем они походи на смокер. Сделаем
  • Класс!1 103
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 26 августа в 17:33
  • Класс!4 756
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 августа в 14:44

Лучшая рыба Горячего копчения – Как правильно и вкусно коптить скумбрию. Пошаговый рецепт

Какую рыбку коптите чаще всего? Какие еще рыбные деликатесы приготовить?
Скумбрия горячего или холодного копчения, пожалуй, самый популярный рыбный деликатес когда речь заходит про копченую рыбу. Найти действительно достойный продукт, чтобы он был без пересола и агрессивного копчения не так уж и просто. А вот купить свежемороженую скумбрию неплохого качества можно практически в любом более-менее крупном сетевом магазине. Именно поэтому я решил показать, как приготовить скумбрию горячего копчения в домашних условиях пошагово и по всем правилам. Покажу как правильно разделать и засолить рыбу. Покажу поша
  • Класс!1 988
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 августа в 09:21
Это были очень насыщенные 2 дня. - 5365443604570
  • Класс!135
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 августа в 14:44

Пивная тарелка – Сушеная рыба, Мясные чипсы, Колбаски | Как это сделано?

Как вам такой формат видео? Какие закуски покупаете в магазине? А что готовите дома?
Друзья, сегодня новый формат для моего канал в котором мы решаем что лучше – купить или приготовить дома, а самое главное разбираемся как это сделано. В этом видео мы поговорим про пивные закуски и пивную тарелку, сравним вяленую рыбу, мясные чипсы из говядины ( джерки ) и колбаски к пиву по типу Пиколини. Я покажу как приготовить подобные изделия в домашних условиях, сколько это стоит и выгоднее ли это чем купить? Поговорим про состав и конечно проведем обзор и дегустацию. Ставьте лайки если такой формат вам понравился.
Больше рецеп
  • Класс!628
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 августа в 18:01
  • Класс!1 492
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 августа в 12:34

Самое крупное производство тортов в России – Как это работает

Друзья, как и обещал в прошлом видео про самое крупное производство эклеров https://vk.com/video-20033544_456240225 мы отправляемся на самое крупное производство тортов в России. В этом видео я проведу вас с обзором и экскурсией на наше современное производство тортов, и мы вместе пройдем путь от приготовления теста и выпечки бисквитов, до приготовления крема, сборки и украшения тортов. В этом видео вы узнаете как мы делаем ваши любимы торты Mirel!
Ставьте лайки, поддерживайте видео комментариями если вам интересно смотреть видео с производств и подобной тематики, чтобы я понял что вам это нужно и вы хотите видеть такого больше.
  • Класс!968
Показать ещё