Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления
Любите копченую курицу? А может отдельно крылышки или голени? Давайте приготовим идеальную запечённую курицу с дымным вкусом и ароматом. В этом видео я расскажу, как правильно подготовить и замариновать курицу, чтобы сохранить максимальную сочность и добиться равномерного просола по все площади мяса. Поговорим про рассол и зачем нужна или не нужна нитритная соль, как ее использовать и кому она нужна, а кто может приготовить копченую курицу без нее. Расскажу все тонкости копчения и запекания курицы на натуральном огне и объясню на понятном языке отличие смокера от термокамеры, коптильни или духовки. А самое главное дам простые и понятные советы, как добиться похожего результата если у вас смокера нет. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления курицы горячего копчения, то этот видео рецепт для вас!
Вам понадобится: Курица 3шт Соль нитритная 15-20г на 1кг курицы Сахар 3г на 1кг курицы Вода 150г на 1кг курицы
Это какая вкусняшка, всё жизнь держали хозяйство и коптили мясо,курей,уток гусей, баранину,рёбрышки, это сейчас придумали концерогены, это натуральное своё, не магазинное.,и все живы и здоровы слава богу, вот недавно две утки коптила, супер мясо.
В тандыре готовлю до полуготовности, замораживаю, потом в первое блюдо, куда угодно (типа полуфабрикат). И до готовности готовлю, что бы сразу за стол.
500р. сразу + по 4000р. за каждого друга заказавшего карту!Доход не ограничен.За оформление Альфа-Карты 4000р. на ваш счёт ! До 100% кэшбэка на транспорт, покупки и ЖКХ! Карту доставят по любому адресу. Заказать карту https://alfa.me/zE9VGw
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Настоящую копченую курочку можно купить только на рынке у частников.