Любите курицу с таким соусом? Какие согревающие блюда начинаете чаще готовить осенью и зимой? В этом видео я захотел показать вам свою вариацию на теми любимой мной курицы чкмерули – грузинского национального блюда где обжаренная на сковороде курица томиться в чесночном соусе. Но так как на улице все еще держится отличная погода и никто не помешает выбраться на природу я решил перед этим обжарить курицу как шашлык – на мангале. Получается очень ароматная, нежная, вкусная курица в не менее вкусном сливочно-чесночном соусе подливке, который идеально подходит к гарниру или чтобы макать в него хлеб. Если вы искали рецепт несложного ужина или обеда, тот этот рецепт курицы для вас!
Друзья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb