Вкусные Сырники в Духовке – Без жарки и лишнего масла
Почему сырники это сырники, а не творожники? Какие у вас любые блюда на завтрак? Помимо различных яичниц и омлетов, которые легко приготовить на скорую руку, я обожаю блюда, которые можно приготовить заранее и держать в заготовке. Я уже показывал, как приготовить вкусные блинчики на завтрак и хранить их морозилке, это же относится к всевозможным творожным, картофельным и овощным запеканкам, ну и конечно же идеальная заготовка для завтрака — это сырники. В этом видео рецепте я хочу показать вам как приготовить пышные и нежные сырники в духовке без этапа обжарки на сковороде и без добавления лишнего масла. Я покажу как добиться хорошей творожной массы, которая хорошо лепится и не расплывается во время запекания, расскажу, как выбрать и подготовить творог, сколько добавлять яиц и чем можно заменить пшеничную муку. Наши сырники будут не только без обжарки на сковороде, но еще и безглютеновые, если это кому-то важно. Так что если вы искали что приготовить на завтрак, сделать заготовки и наслаждаться утром без лишних хлопот, то этот пошаговый видео рецепт для вас.
Вам понадобится: Творог 5% 1кг – обязательно дать стечь лишней влаге Яйцо С1 2шт Сахар 100г Соль 5г Ванилин 1г Рисовая мука 80г Выпекать при 180С режим верх-низ 10 минут, перевернуть и выпекать еще 5-10 минут.
Друзья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
Меня зовут Тихон и я покажу вам самые интересные рецепты и блюда из разных уголков мира. Сообщество Тихон Готовь и Путешествуй - Канал о еде и путешествиях. Еда это лучшее знакомство с культурами мира! Страница зарегистрирован...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb