Битая Редиска – Идеальная закуска к шашлыку или мясу на гриле
С чем подаете шашлыки? Какие закуски и соусы готовите? Для меня выбраться на шашлыки или пожарить мясо — это не только про само мясо, но и аккомпанементы к нему. Я обязательно стараюсь приготовить какой-нибудь гарнир, овощи на гриле или салат из овощей. Обязательно делаю два – три самодельных соуса и стараюсь подготовить закуски, чтобы стол выглядел празднично и нарядно, а самое главное был вкусным и разнообразным для моей семьи и гостей. Одной из таких закусок стали битые огурцы в азиатском стиле – довольно популярная и уже знакомая многим закуска, которая идеально сочетается с блюдами, приготовленными на огне и углях. И вот недавно я попробовал битую редиску, которая показалась мне ещё более интересной и подходящей закуской к шашлыку за счет своей природной остринки и пикантности. В этом видео я покажу как приготовить битую редиску, как подобрать маринад и как удобно и сколько мариновать закуску перед подачей на стол. Если вы искали рецепт новой и необычной закуски к мясу, то этот рецепт для вас!
Приезжайте! У нас чалагач, шейка, лаваш, сыр сулугуни, печёные овощи на мангале, конечно лучек и зелень! А ещё армянский соус (друзья мужа давно научили!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24