Пастрами из утки в духовке в домашних условиях - Идеальный рецепт для мясной нарезки
Друзья, а вы пробовали пастрами? Делаете домашние заготовки мясных деликатесов? Я как и многие люблю всевозможные бутерброды, сендвичи и лепешки и конечно намного вкуснее они становятся если начинку для них приготовить самим. Этим летом я вам показывал, как приготовить колбасу и ветчину от а до я используя термокамеру и многие просили показать больше рецептов для домашний кухни. Поэтому сегодня я решил показать вам рецепт пастрами из утиной грудки приготовленную в духовке в домашних условиях. Рецепт максимально простой, а результат фантастический! Как приготовить маринад для пастрами, какой натиркой натереть и как правильно запекать утку чтобы она осталась сочной вы узнаете из этого видео рецепта.
Вам понадобится: Филе утиной грудки 2кг Вода 2л Маринад для пастрами HeavyMeatAll Или собрать самим: Соль 3% от веса утки и воды (50 на 50 нитритная и поваренная) Сахар 0.5% от веса утки и воды Горчичное семя Черный перец Семена фенхеля Гвоздика Кориандр Розовый перец Халапеньо хлопья Корица Листа лавра
Натирка для пастрами HeavyMeatAll Или собрать самим: Перец чёрный Кориандр Можжевельник Хлопья чили
Смесь для пастрами размешать в воде до растворения соли и сахара. Заложить филе утиной грудки и оставить в условиях холодильника на 48-72 часа. Промыть филе под проточной водой, обсушить насухо. Натереть натиркой для пастрами. Довести до 72С внутри куска при 115С в духовке (примерно 1.5 часа). Дать полностью остыть. Хранить до 7 суток в холодильнике.
Уникальные пряности, сухие маринады и соусы HeavyMeatAll Промокод "ТИХОН" дает скидку 15% при заказе на сайте https://heavymeatall.ru/ Реклама ИП Мельник Павел Анатольевич ИНН 742301572169 erid: 2VtzqwupRA3
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Реклама ИП Мельник Павел Анатольевич ИНН 742301572169 erid: 2VtzqwupRA3