Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Форель Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара
Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри. Засолка в холодильнике 24 часа при +2С. Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов). Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры. Проветривание 24 часа при +2+4С. Хранить в холодильнике до 30 суток.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев