Как приготовить тонкий, хрустящий и сочный шницель в домашних условиях. Рецепт шницеля простой, чаще всего шницель готовят из говядины, свинины или курицы. Традиционный Венский шницель готовят из телятины, но я покажу вам более доступный и бюджетный вариант приготовления отбивной - шницель из свинины. Как подготовить мясо, как правильно панировать шницель и как пожарить мясо до румяной хрустящей корочки вы узнаете из этого видео рецепта.
Для приготовления шницеля вам понадобится:
Масло растительное для жарки Свиной карбонад 500г Соль Перец Яйцо 2шт Мука 100г Сухари панировочные 100г Лимон для подачи
Спасибо большое,всегда неправильно готовила шницель. Даже не думала, что столько этапов нужно выполнить, чтобы получить сочное мясо. А можно такой же подробный рецепт мяса в картофельной корочке?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3