Берем: Тесто: Мука - 200г Фундук - 70г Сливочное масло- 100г Сахарная пудра- 100г Яйца - 1 шт (желток) Соль - 1/2 ч.л. Ванильная паста - 1 ч.л. Крем: Молоко- 0,5л Сахар - 55г Кукурузный крахмал - 35г Яйца - 4 шт (желток) Сливочное масло - 40г Ванильная паста - 1 ч.л. Коньяк или бренди - 30мл Начинка: Вода - 1л Сахар - 500г Яблоки - 6 шт (больших) Готовим: 🔪Муку и орехи перемолоть в кухоннаом кобайне (блендере) 🔪В глубоуой миске смешать мякгое сливочное масло и сахарную пудру. 🔪Добавить желток,соль,и ванильную пасту, хорошо перемешать. 🔪Всыпать муку с орехом и замесить тесто, до однородности. 🔪Выложить тесто на пищевую пленку, немного разровнять,затем завернуть и убрать в холодиль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.