Чудный десерт "Нежное трио" Продукты: Сладкая мягкая хурма - 500гр Творог - 400гр Молоко - 1ст Киви - 400гр Листья мяты - 5-7шт. Ванильный сахар - 1/2ч.л. Приготовление: Блендером взбейте молоко с творогом и ванильным сахаром. Консистенция творожной смеси должна получиться не очень плотной, при необходимости добавьте молока. Хурму очистите от кожицы и косточек. Мякоть взбейте. Киви очистите от кожицы и тоже взбейте в однородную массу вместе с листиками мяты. Осталось собрать десерт. В стакан
33 восхитительных салата их трёх ингредиентов Морковь + яйцо + кукуруза Тунец консервированный + яйцо + огурец Морковь + чеснок + грецкие орехи Огурец + яйцо + кальмар Свекла + чеснок + грецкие орехи Печень куриная + морковь+ лук жареный Куриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яй
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Гречневый суп с курицей Продукты: Куриное филе - 400гр Гречка - 150гр Картофель - 2шт Луковица - 1шт Морковь - 1шт Зелень Растительное масло - 1ст.л. Лавровый лист - 1шт Душистый перец горошком - 4шт Соль Перец Приготовление: Промойте куриное филе, выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пенку и варите мясо до готовности еще примерно 30 мин. Пока мясо варится, промойте гречневую крупу, просушите, а затем прокалите на сухой сковороде. Лук и морковь нарежьте мелкими ку
Изумительный кекс печеночный Необходимо: Сметана (15%) - 1ст. Яйца - 3шт Мука - 1ст. Разрыхлитель - 1ч.л. Зеленый лук - 3-5 перьев Соль - 1/2ч.л. Молотый перец Для начинки: Куриная печенка - 400гр Крахмала - 3ст.л. Приготовление: Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Затем всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замешайте тесто без комочков. Добавьте измельченные перья зеленого лука. Перемешайте. Куриную печенку промойте и обсушите, нарежьте на н
Заливной пирог с капустой и фаршем. Надо взять: Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак Соль — 1ч.л. Разрыхлитeль — 1ч.л. Начинка: Капуста — 200г Фарш (любой) — 200г Морковь — 1шт Помидор — 0,5шт Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. Соль и перцы по вкусу Масло растительное Как приготовить Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Ф
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
Show more
Хашлама. Очень вкусное блюдо! Ингредиенты: (4-6 порций) 800 гр. баранины или говядины 2 шт. крупного репчатого лука 4 шт. зеленого салатного перца 500 гр. спелых помидоров 800 гр. картофеля соль по вкусу черный молотый перец по вкусу 1 ч.л. паприки 1 ч.л. хмели-сунели 1 стакан белого вина (по желанию) петрушка или кинза курдючный жир или растительное масло Итак, для хашламы нам понадобится около килограмма баранины или говядины, можно на косточке, например бараньи ребрышки, в этом случае покупаем 1 кг. Можно брать одну мякоть, в этом случае достаточно 800 гр. И еще важный момент - мясо выбираем с прожилками жира. Мясо режем на порционные, довольно крупные куски. Хашлама - режем мясо Для приготовления хашламы обычно используют большой казан или кастрюлю с толстым дном. На дно казана кладем немного курдючного жира растительного масла. Нагреваем жир на огне. В раскаленный казан кладем куски мяса, обжариваем мясо на довольно сильном огне. Если у вас не очень большой казан или кастрюля, то обжарить мясо можно на сковороде. Хашлама - жарим мясо Жарить мясо до готовности не нужно, буквально 10 минут на сильном огне, чтобы образовалась корочка. Убираем мясо с огня. Берем две крупные луковицы, можно даже три – как говорится, хашламу овощами не испортишь ))) Лук чистим, режем перьями. Хашлама - лук перьями Сразу же чистим и крупно режем салатный перец, чистим и режем картошку, тоже крупно. И еще – какая же хашлама без помидоров! Выбираем некрупные, но спелые и сладкие помидоры, моем, режем пополам или на четвертинки. Мельчить, резать помидоры пластинками – лишний труд, да и не принято на Кавказе мелко резать овощи. Поэтому все рубим крупно! Вот теперь можно приступать непосредственно к таинству приготовления хашламы. Итак, на дно казанка или кастрюли кладем обжаренное мясо, соли и перчим. Затем идет слой лука. Хашлама - мясо и лук Поверх лука кладем салатный перец. Салатный перец для хашламы Сверху выкладываем помидорчики. Хашлама с помидорами И последним слоем кладем крупно порезанный картофель. Кстати, довольно часто хашлама из баранины готовится только с овощами, без картошки. Картошка – это уже более практичная модификация классического рецепта. Хашлама с картошкой Обязательно кладем хмели-сунели - 1 ч.л. без горки, а также 1 ч.л. паприки с горкой. Паприку обязательно попробуйте, чтобы случайно не положить острый молотый перец, который по внешнему виду похож на паприку. Солим. Хашлама - кладем специи Наливаем белое вино, но это по желанию. Хашлама с вином Наливаем воду до уровня картофеля. Не нужно наливать, чтобы вода полностью покрывала картошку, ведь мы готовим хашламу, а не суп. В идеале мясо должно тушиться в овощном соку, поэтому водички поменьше, пусть овощи выделяют сок. Хашлама - добавляем воду Содержимое казанка доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности мяса. Час или больше зависит от вида и качества мяса. Хашлама Во время готовки хашламу стараемся не мешать, чтобы картошка и овощи по возможности сохранили свою целостность, а не распались на кусочки. Обязательно пробуем подливку, чтобы откорректировать соль и специи по своему вкусу. Как приготовить хашламу Вот и все, домашняя хашлама готова! Подаем горячей, обильно приправив рубленой петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!
Queen 👑
17 Apr 2019
  • 0
Queen 👑
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment