Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так!
Ингредиенты:
Макаронные изделия -400-450 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Соль, перец - по вкусу
Растит. масло - для жарки
Вода
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть макароны. Закрываем крышкой и варим на среднем огне до полного выкипания воды.
Приятного аппетита!
В рецепте сказано: "СЫРЫЕ МАКАРОНЫ". Это как? Опять на туфту купились. Вы посиотрите на внешний вид. Макароны и не варились. А просто сделали красивую картинку и вам подали.
На сковороду режу лук,тертая морковь,куриная грудка,лью воды кипит минут 15 потом засыпаю макароны ,заливают водой чтоб закрыты были макароны,люблю макароны спиральки, вода выкипает добавляю сливочное масло.зелень я не люблю.Нам нравятся.
Я варю так же гречку, только на сухой скороде ее обжариваю, потом соль, приправы и воду, получается хрустящая, не разваренная, а плотная, вкусненькая гречка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49