📌МОЛИТВА О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ Читайте ее каждый раз, когда вам потребуется срочная помощь. Это может быть просьба о материальной помощи, о поддержке во взаимоотношениях, о здоровье, также о помощи вашим близким людям. Вы сами убедитесь в скорой помощи Небесных Помощников! Создатель мой, Всевышний Господь Бог! Умоляю Тебя по воле Твоей святой окажи мне срочную помощь, не умедли ради имени Твоего – «Господи! Услыши, Господи! Прости, Господи! Внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой». Помоги мне увидеть Твоё очевидное вмешательство и срочную помощь в (назвать причину). Господи, я знаю, что Ты «скорый помощник в бедах» и поэтому я прибегаю к Тебе и знаю, что Ты поспешишь мне на помощь. А я от всего сердца моего прославлю Тебя теперь, потом и в вечности – Отца, и Сына, и Святого Духа. Я верю в Твоё обетование: «Просите и дано будет вам!» и благодарю Тебя за то, что Ты ответил срочно на мою просьбу по Твоей воле. Аминь.
Comments 29
Likes 613
Делаем квашеную капусту правильно. Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки. А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени! ИНГРЕДИЕНТЫ - 3 кг капусты белокочанной - 1 большая морковь - 2–3 зеленых яблока - 3 ст. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь натри. Посоли. Если предпочитаешь, чтобы яблоки чувствовались в капусте лучше, нарежь их дольками. Бабушка, когда квасила капусту в большой кастрюле, закладывала яблоки целыми! 2. Тщательно перемешай, помни руками, чтобы капуста дала сок. 3. Наполни банки капустой, утрамбуй ее и оставь банки при комнатной температуре на 40 часов для брожения. 4. Чтобы капуста получилась белой и хрустящей, нужно обеспечить выход бродильного газа. Для этого вставь в банки деревянные палочки. 5. После завершения процесса брожения помести капусту в холодильник. Через 2–3 часа можно доставать и угощаться! Ароматная, белая и хрустящая, словно первый снег… Слюнки текут! Попробуй приготовить такую капустку — не пожалеешь.
Comments 3
Likes 33
Желаю каждому такого сыночка 😊
Comments 1
Likes 25
Пока мама готовит ужин..
Comments 13
Likes 668
МУЖ И ЖЕНА-ОДНА САТАНА...
Comments 29
Likes 1.7K
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Comments 19
Likes 426
Таких "вертунов" вы еще не ели. Пышный мягкий хворост на кефире порадует и взрослых и детей. Ингредиенты: — 0,5 л кефира — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) — 3-4 ст. ложки растительного масла — 0,5 ч. ложки соли — 0,5 ч. ложки соды (погасить) — муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) — по желанию — ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. 4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Приятного аппетита!
Comments 8
Likes 428
Держите рецепт моих любимых булочек. Сочетание яблока и корицы очень популярно в выпечке, и отличным вариантом для семейного чаепития будет сделать булочки с такой начинкой. Приготовленные по этому рецепту булочки получаются нежными и воздушными: они манят чудесным ароматом и так и таят во рту! Ингредиенты для теста: - яйцо куриное – 1 шт.; - сахар – 3 столовых ложки; - стакан молока (200 мл); - дрожжи любые (4 г сухих дрожжей/8 г живых); - сливочное масло – 200 г; - мука – 3,5 стакана по 200 мл; - соль и ванилин – по одной щепотке. Ингредиенты для начинки: - яблоки — 700-800г; - сахар – 3 столовых ложки; - лимон – половина фрукта; - корица – несколько щепоток. Сам процесс приготовления яблочных булочек совсем не сложный. Достаточно только следовать поэтапной инструкции и соблюдать пропорции – и результатом можно будет гордиться! Приготовление теста: 1. Взять глубокую тарелку, в нее вылить молоко. Перемешать с сахаром и дрожжами, дать настояться около 10 минут. 2. Добавить яйцо и как следует взбить. Далее высыпать ванилин и муку (ее лучше всыпать постепенно) и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. 3. Во время постепенного добавления муки в тесто следует добавить щепотку соли и мягкое сливочное масло, тщательно перемешивая. Когда вся мука будет всыпана и распределена, должно получиться не жидкое и мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. После того, как тесто будет готово, он должно настояться. Его следует переместить в миску, накрыть ее и оставить примерно на час. В это время можно заняться начинкой. Приготовление начинки: 1. Яблоки нарезать кубиками и переместить на сковородку. Добавить сок половину лимона и сахар. 2. Накрыть крышкой сковородку и протушить яблоки, пока не уйдет вся жидкость (около 20 минут). После этого добавить корицу и дать остыть. Тесто распределяется на равные части (шариками), после чего оно настаивается около 15 минут. Далее – формируются пирожки с уже готовой начинкой и выкладываются на противень. Перед тем, как начать выпекать, булочки можно смазать взбитым яйцом и сделать посыпку из сахара, кунжута или мака. В духовку булочки отправляются на 15 минут, температура: 180°. Приятного аппетита!
Comments 6
Likes 244
Плeту вoт тaкиe кopзинки из плacтикoвыx бутылoк. Оцените!!!👍
Comments 240
Likes 7.8K
Не все это знают. Берите на заметку. 10 ошибок при выращивании сладкого перца. 1.Слишком быстро Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники. 2. Мало света В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами. 3. Лучше – мельче, чем глубже У перца, как и у деревьев, есть корневая шейка. Поэтому заглублять его нельзя. Сажать надо точно так же, как он рос в рассаднике. Очень важно в рассадный период не допускать вытягивания растений перца. Вытянувшуюся рассаду не получится сажать лежа, как у помидоров. Перец заглубляют не ниже семядольных листочков. А лучше вообще не заглублять: тогда рассада не будет долго «сидеть» в одной поре. 4. Опоры пригодятся Несмотря на то, что близко посаженные перцы сами поддерживают друг друга от полегания, их все равно нужно подвязывать. Иначе во время дождя ветром перчины повалит – да так, что и корни вывернутся наружу. Подвязка обязательна для всех сортов, и особенно для гибридов, отличающихся сильным ростом. Срочная подвязка требуется, когда ветки ломаются при легком прикосновении к ним. 5. Не огурец, но все-таки… Пересадку перцы переносят лучше, чем огурцы, но тоже очень болезненно, и приживаются долго. Чтобы сохранить максимум корней не поврежденными, посадку надо производить методом перевалки из стаканчиков, в которых перцы росли. Рекомендуется даже отказаться от пикировки, чтобы не повреждать корешки. 6. Ни жары – ни холода, ни влаги – ни засухи Перец боится прохлады и… жары. Уже при температуре выше 35° С цветки осыпаются. При этом перец очень любит воду, однако не переносит затопления. Переборщим с поливом – точно так же отпадут цветки и завязи, как и при недостаточном поливе. Поливать перцы надо, как и огурцы, часто и понемногу. Это собьет температуру и позволит получить крупные плоды. Кстати, перец лучше всех культур отзывается на капельный полив. 7. Глубоко рыхлить опасно Несмотря на неглубокое залегание корней, перец рыхлить надо каждые 2 недели. Рыхлят их неглубоко, буквально на пару сантиметров. Если повредить корешок, растение завянет и погибнет или просто скинет все цветки и завязи. Избавиться от такой опасной работы можно, если замульчировать посадки перца опилками, сосновыми иголками или соломой толщиной не менее 7-10 см. 8. Подкормки обязательны Перцы имеют пустое пространство внутри, но кормить их нужно, будто они полные. Подкормки в открытом грунте вносят один раз в 1-1,5 недели. Перцы очень любят азот и калий, меньше – фосфор. Однако избытка удобрений растения не переносят. Обязательно нужно соблюдать меру и ни в коем случае не вносить свежий навоз: появятся гнилые плоды. 9. Опыление не помешает Перец – самоопыляющееся растение, но, как показывает практика, возможно и перекрестное опыление растущих рядом разных его сортов. Происходит это с помощью насекомых. Давно было замечено – если на участке высажены несколько сортов перца, то урожай всегда получается лучше. 10. Не допускайте болезней и вредителей Для профилактики болезней (а их у перца немало) нужно один-два раза за сезон обработать посадки любым медьсодержащим препаратом. Лучше всего применить системные препараты – Ридомил, Ордан. Необходимо следить за появлением заболеваний и вовремя обрабатывать растения от тлей и клещей.
Comments 3
Likes 75
Желаю каждому такого сыночка 😊
Делаем квашеную капусту правильно. Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки. А яблоки бабуля совет
Не все это знают. Берите на заметку. 10 ошибок при выращивании сладкого перца. 1.Слишком быстро Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники. 2. Мало света В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пор
Няня...
Держите рецепт моих любимых булочек. Сочетание яблока и корицы очень популярно в выпечке, и отличным вариантом для семейного чаепития будет сделать булочки с такой начинкой. Приготовленные по этому рецепту булочки получаются нежными и воздушными: они манят чудесным ароматом и так и таят во рту! Ингредиенты для теста: - яйцо куриное – 1 шт.; - сахар – 3 столовых ложки; - стакан молока (200 мл); - дрожжи любые (4 г сухих дрожжей/8 г живых); - сливочное масло – 200 г; - мука – 3,5 стакана по 200
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
yesterday 17:00
❗❗❗ ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ПО ВСЕЙ РОССИИ ❗❗❗ ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ ПЛАТЬЕВ ЛЕТА 2021 👉 http://probloggroup.com/r/e6YFEQ84/s 💥 💥 💥 СКИДКИ НА ВЕСЬ КАТАЛОГ, СПЕШИ 💥 💥 💥
Картофель под шубой. Необычный, оригинальный и очень вкусный рецептик! Ингредиенты: Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Фарш мясной — 700 гр Помидоры — 3 шт. Сыр твердый — 200 гр. Майонез — 500 гр. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Картофель порежьте кольцами. Лук порежьте полукольцами. В миску положите картофель, лук, майонез, посолите и хорошо перемешайте. В сковороду положите 1 слой картофеля, 2 слой фарша, майонез, помидоры кольцами, и снова смазать майонезом. Запекать в духовке 30
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
yesterday 13:10
💥 Отвлечь ребенка от компьютера? Легко! 🙆 ☀Уникальный робот-конструктор на солнечной батарее Подробнее👉 http://probloggroup.com/r/maVh6nk4/s
✅ Превращается в 14 разных роботов ✅ Роботы могут двигаться по суше и воде ✅ Экологически безопасная игрушка ✅ Развивающие занятия для детей и вместе с детьми ✅ Такая игрушка придется по вкусу не только детям, но и взрослым! ✅ Предложение ограничено! Скидка 50% 💥 Заказать со Скидкой 👉 http://probloggroup.com/r/maVh6nk4/s 🚚 Быстрая доставка! 💸 БЕЗ предоплат!
Пеппероната с курицей: обалденный рецепт из Италии. Будете готовить постоянно! Ингредиенты: филе куриной грудки — 500 грамм мука — 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук — 2 штуки чеснок — 4 зубчика перец болгарский — 2 штуки томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить. Добавляем муку и хорошенько размешиваем. Разогреваем на сково
Show more
About group
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Photos from albums
Group links
256 650 participants
Link to the group has been deleted
871 161 participant
Link to the group has been deleted
663 469 participants
Link to the group has been deleted
Add link