Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель-4-5 шт
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Приготовление:
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист,
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикаделькам.
Картофель нарезать кубиками,
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты.
Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать,
зажарку влить в суп ,
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень,
отставить и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40