ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ....
Comments 6
Likes 73
Никто не крал, и никто совсем не боялся, что украдут...
Comments 12
Likes 368
Друзья оцените мой труд!!!
Comments 4
Likes 121
Пeрвый памятник нaшей любимой Бабе-Яге!! Как вам?)
Comments 43
Likes 2.1K
КИТАЙ. ШКОЛА, Сколиоз у китайских детей встречается крайне редко
Comments 37
Likes 2K
КОНСЕРВАЦИЯ 2020 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Comments 8
Likes 1K
КАША, КОТОРАЯ ОМОЛАЖИВАЕТ Будут здоровы и кожа, и волосы
Comments 4
Likes 85
Заварные блинчики на кефире
Comments 1
Likes 86
Рыба жареная в кляре
Comments 4
Likes 130
Фёдор Добронравов с мамой ❤
Comments 19
Likes 1.9K
Если Вы похожи на саблезубого карлика и жертву дантиста одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ кривые, желтые, щербатые зубы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И цена низкая! Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡ http://clickrzv.com/z4hb
САЛАТ "ДЕСЯТКА" НА ЗИМУ Вот еще один из рецептов салата на зиму. Почему такое название? Да потому что всех ингредиентов здесь по десять штук. ) Вы можете убавить пропорцию вдвое, тогда вправе назвать свой салат "Пятерочка" Удачи! Ингредиенты: баклажаны — 10 штук; репчатый лук — 10 штук; помидоры — 10 штук; болгарский перец — 10 штук; чеснок — 10 зубчиков; уксус 9% — 100 мл.; растительное масло — 200 мл.; сахар — 150 грамм; соль — 2 столовые ложки; перец черный горошком — 10 штук. Данное колич
Приготовление: Для начала нужно подготовить баклажаны. Тщательно промываем их срезаем плодоножку и режем небольшими брусками или кольцами. Чтобы убрать из них горечь, перекладываем их в миску присыпаем солью и оставляем примерно на 30 минут. В это время можно заняться остальными овощами. Моем перец, очищаем от семян и плодоножки, нарезаем небольшими полосками. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и режем небольшими пластинками. Помидоры моем и режем небольшими дольками,
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ....
Рыба жареная в кляре
Ингредиенты морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг лимонный сок - 1 ст.л. соль - 1,5 ч.л. перец черный (молотый) - 0,5 ч.л. яйца куриные - 4 шт. сметана - 3 ст.л. мука - 1,5 ст. сода - на кончике ножа масло подсолнечное (рафинированное) Приготовление: Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить с
Друзья оцените мой труд!!!
Квашенная капуста в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что понадобится: кaпуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу. Я кладу немного .Натираю на крупной тер
Скатерть "Подсолнухи" своими руками. Оцените работу.
Салат "Нежность". ⠀
Ингредиенты: -Крабовые палочки 1 уп -яйцо 4 шт -морковь 1 шт -сыр 80 гр -майонез Приготовление: Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить. Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!!!
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://clickrzv.com/z9N2 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://clickrzv.com/z9N2
Колдуны картофельные с мясом
Ингредиенты: Растительное масло для жарки Картофель — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь-1 шт Перец и соль — По вкусу Мясо — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Дольки Сметана 2-3 ст.л Приготовление: 1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки . 2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемеши
Show more
About page
ВКУСНО, ПРОСТО И ЛЕГКО! Рецепты на любой вкус! Друзья, присоединяйтесь! https://vk.com/id89101083 - по вопросам сотрудничества
Photos from albums
Links to groups
712 096 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
1 959 310 participants
Link to the group has been deleted