ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

Cooking and Recipes
Comments 2
Likes 1
Comments 1
Likes 0
Comments 1
Likes 0
Comments 2
Likes 1
Comments 1
Likes 0
Comments 1
Likes 4
Comments 1
Likes 1
Comments 1
Likes 12
Консервированный рассольник
Comments 7
Likes 124
Готовлю тазиками, домашние все просто Обожают! За утро уходит полтазика, просто Бомба! Ингредиенты: 600 гр. просеянной пшеничной муки( может уйти меньше ) 250 мл кефира; 200 гр. сыра; 2 яйца; 0,5 ч. ложки соды; 12 гр. разрыхлителя; 150 гр. растительного масла; 1 ч. ложка соли; 1 ст.л. мёда 1 желток (для смазывания готовых булочек); Приготовление: При помощи венчика смешать до однородной массы яйца, соль, разрыхлитель, соду, растительное масло, мёд и кефир. В полученную массу постепенно всыпать муку, хорошенько вымешивая и не давая образоваться комочкам. В готовое тесто добавить тертый сыр (можно порезать на маленькие кубики). Замесить тесто, которое в итоге должно получиться мягким, «как мочка уха». Готовое тесто скатываем в малюсенькие круглые булочки, которые выкладываем на подготовленный противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Выложенные булочки смазываем яичным желтком и отправляем запекаться в духовку, которую нагреваем до 180 гр на 20-25 минут, пока не появится аппетитная золотистая корочка. Приятного аппетита!
Comments 26
Likes 909
✳!🌟
🌞☀
💠*❗
❗♥⭐
📍📝📍
❗☺🔴
🔅⚪🔅
☀!💠
💠☺🔅
🔅⚪🔅
Show more
About group
Photos from albums
Group links