На заметку хозяюшкам 👍🏻☝🏻
Comments 12
Likes 1.2K
Вкусный рассольник по новому рецепту 🍵
Comments 2
Likes 48
Невероятный рецепт вкусных куличей 🍮
Comments 31
Likes 1.9K
Помидоры с луком в масле на зиму Помидоры, приготовленные на зиму в любом варианте, станут прекрасным дополнением любого стола.  Блюдо получается необычайно вкусным и многие останутся в восторге от сладковатого вкуса таких помидоров!
Comments 9
Likes 182
Хризантема из редиса😍
Comments 32
Likes 3.7K
Классический рецепт
Comments 16
Likes 903
🧁КАПКЕЙКИ🧁
Comments 3
Likes 241
Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Comments 26
Likes 1.2K
Наступила весна. Готовимся пить сурицу!
Comments 26
Likes 678
Сметанное печенье. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. - Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам. Ввести в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылить тесто мукой со всех сторон и положить в полиэтиленовый пакет. Тесто убрать в холодильник на 2–3 часа. 4. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 8 мм–1 см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 °C (время выпечки зависит от толщины печенья). Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным. Приятного аппетита!
Comments 18
Likes 1.4K
Вкусный рассольник по новому рецепту 🍵
Приятного аппетита!
На заметку хозяюшкам 👍🏻☝🏻
⏬ ⏬ ⏬
Помидоры с луком в масле на зиму Помидоры, приготовленные на зиму в любом варианте, станут прекрасным дополнением любого стола.  Блюдо получается необычайно вкусным и многие останутся в восторге от сладковатого вкуса таких помидоров!
Подготовка емкости Для такого блюда подойдут баночки любых размеров, объемы которых выбираются исключительно от личных предпочтений и, конечно же, размеров используемых помидоров. Каждую банку кроме промывания стерилизуют, параллельно обрабатывая крышки, и просушивают на чистом полотенце. Только после этого они идут в ход! Мы будет заготавливать блюдо в одной трехлитровой банке (как говорится, на пробу). Приготовление помидор с луком в масле Отбирают плотные помидоры, желательно средних разме
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? В наш магазин приехали TruSmile Veneer – уникальные съемные виниры 👉 http://clickpzk.com/ykhu Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти, при этом TruSmile Veneer не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝ О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 TruSmile Veneer - ваше мгновенное преображение 💃
Классический рецепт
🎂
🧁КАПКЕЙКИ🧁
⠀ Что понадобится: 🧁 90гр сливочного масла 🧁 90мл молока 🧁 200гр сахара (150 тесто и 50 крем) 🧁 150гр муки 🧁 30гр какао (по желанию) 🧁 2 яйца 🧁 Ванилин 🧁 1 ч.л. разрыхлителя 🧁 400-500гр маскарпоне ⠀ 💜 Масло, сахар (150гр) и ванилин взбивать миксером 5-7 минут 💜 Яйца перемешать венчиком 💜 Постепенно добавлять к маслу. Взбивать миксером еще 5 минут 💜 Просеять муку, какао и добавить разрыхлитель 💜 Добавить молоко и аккуратно перемешать лопаточкой 💜 Наполнить формочки наполовину любы
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://clickpzk.com/ybMB ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://clickpzk.com/ybMB
Невероятный рецепт вкусных куличей 🍮
  Ингредиенты: Мука-350 гр; дрожжи-7 гр; молоко-110 мл; сахар-80 гр; соль-0,5 ч.л.; яйцо-1 шт; желтки-2 шт; слив.масло-40 гр; мускатный орех-1 ч.л.; клюква-200 гр; минд.лепестки-100 гр; ванил.сахар-8 гр
Постные жаренные пирожки.   200 мл. картофельного отвара, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 15 гр. прессованных дрожжей ( 4 - 5 гр. сухих ), Все перемешать, добавить 400 гр муки частями и 15 мл. растительного масла. Хорошо вымешивала, поставить в теплое место, как только тесто подойдёт, сформировать шарики, через 10мин, сформировать пирожки. Стол и руки смазывать маслом, больше мукой не пользоваться, чтоб не забить тесто. Пирожки у меня с кислой капустой, немного подсахарить, добавить том.пасту, п
Рисунок на хлебе💝
⏬ ⏬ ⏬
Show more
About page
Полезные советы на каждый день! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! https://vk.com/id89101083 - по вопросам сотрудничества
Photos from albums
Links to groups
674 260 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
1 952 869 participants
Link to the group has been deleted